| Автор |
Сообщение |
|
|
AM_KOLISNICHENKO wrote:Друзья помогите. Приехала Калина-2 люкс с горящими поворотниками. Меняю блок, и в этот момент перестают работать печка, ближний и дальний свет фар, стеклоомыватель, и задний стеклоочиститель. Пробовал менять замок зажигания, еще раз блок ЦБКЭ, не помогает. Предохранители, реле все целые.
А если старый блок воткнуть обратно?
|
 |
|
|
|
SSManzheley@ant22.ru Если не сложно. Заранее спасибо.
|
 |
|
|
Задам вопрос здесь, что бы не плодить темы.
Автомобиль гранта, норма. Периодически, на малой скорости, при попадании колесом в дорожные неровности(чаще левым) загорается контрольная лампа неисправности ЭМУРУ на 1 секунду, в этот же момент щелкает реле. Усилитель не перестает работать. Ошибок в памяти усилителя, контроллера и других блоков не возникает. Дефект сами лично видели, диагностика не приносит положительного результата.
Может кто-нибудь встречал подобное поведение ЭМУРУ и победил его?
|
 |
|
|
|
Конечно правильно, можно было и после второго раза. Только не забывайте все предыдущие заказ наряды с подписями вложить в аго, по дефекту устраняемому 3 и более раз. № предписания не помню.
|
 |
|
|
TELYSHEV_A wrote:А АВТОВАЗУ не нужно чеков на покраску, что мы красили деталь не у себя?
Автовазу все равно где и как вы красите, ценник будет все равно то трудоемкостям и нормам расхода материалов, а не тот что напишет сторонняя организация.
|
 |
|
|
TELYSHEV_A wrote:Коллеги добрый день. Подскажите пожалуйста как в АГО найти дефектную деталь в "21910-5000014-00"
21910-5000014 а вот последние 00 не пиши при поиске, бывает что нет кузовов с окончанием 00
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день! Нужна помощь в оформлении АУЗ. Магазин продал редуктор клиенту, он его установил сам. Прошло три дня и он его хочет поменять по гарантии, т.к. он шумит и греется. Вопрос, как оформить АУЗ? делаю АГО по 45 типу (продажу), работы не добавляю, в установленные детали пишу редуктор, а цену надо ли, и ФИО сотрудника, который установил з/ч? Теперь далее, надо оформить АУЗ по 46 типу, там, что делать? Работу наверно опять не писать, т.к. клиент сам сказал, что установит. снятые-установленные детали уже указываю, но опять же цена пишется или нет?
о.0 Извините, я не по теме...
Я думаю Вы первопроходец... "Установил сам" - основная причина шума. А как может не греться редуктор заднего моста???
|
 |
|
|
Если кому-нибудь скинули уже, продублируйте на SSManzheley@ant22.ru
Машина разобранная, клиент кипит
|
 |
|
|
ZHUKOV_M wrote:кидайте адреса, отправлю.
SSManzheley@ant22.ru
|
 |
|
|
|
Очень надо методику. Напишите пожалуйста в личку.
|
 |
|
|
ZHEVLOCHENKO_A wrote:Нашли проблему: с завода поставили не тот контроллер. Установили необходимый и все заработало как надо.
Что значит не тот контроллер?
|
 |
|
|
ИП 57-13
счет 8-0 в пользу ОАД)))
|
 |
|
|
KOLESNIKOV_VV wrote:27110-2735R - Отопитель в сборе KS0Y5 компл. 000002К, вар. - 42.
Спасибо
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:История открывается без заявки.
Тише...)))
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:У меня у одного ЛГ ужасно тормозит и вылазит ошибка?
похоже у всех. А потом неакцепт, за то что отчёты не пристали.
|
 |
|
|
|
|