| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Подскажите, по свисту на второй скорости менятся ли отопитель, или все таки это функциональный шум? Было ли предписание по дефекту?
|
 |
|
|
|
по вин коду
|
 |
|
|
|
Спасибо, проглядел
|
 |
|
|
KRAVCHENKO_A wrote:Все проверили, КЗ нет, обрывов нет. Самое интересное, что у этой фирмы две машины и на обеих на первой 700 км. один и тот же дефект, думаю скоро ждать второй а/м :)
Быть может мухлюют с корректировкой одометра? не?
|
 |
|
|
|
День добрый! Списываю блок шестерен, не добавляются позиции трудоемкости. Это очередной глюк, или что-то я пропустил?
|
 |
|
|
В базу знаний заглядывайте иногда, там все есть
Реестр документов/база знаний/бортовая документация/сервисные книжки/
|
 |
|
|
|
Всем спасибо! Дело в том, что он вызывал экспертизу, эксперты все эти куски проводов отрезали для определения очага возгорания, я думаю представители автоВАЗа даже напрягаться не будут.
|
 |
|
|
|
Прошу прощения, самостоятельной установки автомагнитолы.
|
 |
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста, к кому обратиться с вопросом по поводу возгорания панели приборов, после самопроизвольной установки автомагнитолы? Автомобиль ТО-1 не прошел, на данный момент пробег 9000 тыс.км. Страховая компания по КАСКО, с экспертизой отказала, ссылаясь на не корректную установку клемм в штекерное соединение для подключения автомагнитолы.
|
 |
|
|
|
Тоже было, перетирание провода ДУТ на плюс, у нас еще и комбинашка слегла, заменили и ЭБН и комбинацию приборов.
|
 |
|
|
|
Есть такое, да, бесит...
|
 |
|
|
KUBATIN_P wrote:Проверте бензонасос, возможно провода датчика уровня топлива замыкают с плюсовым проводом самого насоса.
Именно! То же самое было!
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Добрый день, коллеги.
Не знаю куда писать правильно. В Предписании 44-15 отсутствует приложение №1 список а/м, прошу доработать!!!
У меня есть, все скачалось
|
 |
|
|
|
Оо
|
 |
|
|
|
Отчеты у все не формируются? Или только у меня?
|
 |
|
|
|
|