| Автор |
Сообщение |
|
|
|
в базе знаний выберете технологическую документацию, затем сборники, Ларгус и наконец кликните закладку Технология технического обслуживания и ремонта Ларгус. Там размещен сборник с кучей ТИ, в т.ч. и ТИ 20557
|
 |
|
|
OSIPOV_Y wrote:Анатолий Валерьевич, Вам вопрос.
Вот ведомые диски с -31 и -32 индексом придумали. Отличаются они, как я понимаю жесткостью демпфера. А в какую сторону? Какой лучше ставить? Думаю, какое сцепление хорошему человеку поставить. КПП - механика.
Давно не заглядывал
-32 более жесткий
|
 |
|
|
|
фото реле общий вид и со стороны ножек пришлите на почту Anatoliy.Kulikov@vaz.ru попробую в чертежах поискать
|
 |
|
|
Да см. прайс:
№ п/п 20 00000000000221 Комплект индикаторных пломб ФАСТ 220 (100 шт) 1434,53 руб.
|
 |
|
|
затупил...смотрю предписание 7-18 и не пойму о чем речь.
наверное что то типа http://www.sensorika.com/ru/izmeritelnye-datchiki-i-sistemy/datchik-usiliya-tormoznoj-pedali/
может от тормозного стенда приблуда подойдет, в комплекте что-то ведь должно быть? но нужно смотреть предел измерений
|
 |
|
|
|
А что измерить хотите?
|
 |
|
|
|
Всё есть или должно быть. А конкретно какие гранты, не с ручным управлением? Для них, да только 99999
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:Анатолий Валерьевич при наборе работ 4х4 21214-20 позиция 51076 автомат выдает нулевую позицию 68058 для 21214-20 нужна позиция 68057
Спасибо, проверю/поправлю
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:был в отпуске. проверю
сегодня должно заработать
|
 |
|
|
|
был в отпуске. проверю
|
 |
|
|
|
спасибо, но только в меру!
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:Мне показалось или это реально работает? Позиции трудоемкости автоматом выставляются ))))))
Похоже нас спалили)))...
Да, коллеги из ДИС недавно сделали нам АРМ для ведения справочника наборов работ по дефектам. Сейчас ведется тестирование и постепенное наполнение. Планируем на наиболее массовые дефекты наработать списки и при их выборе работы будут подтягиваться автоматически. это несколько другой алгоритм, чем используемые сейчас списки сопутствующих работ
|
 |
|
|
MAKSACHEV_AA wrote:Про гранту понятно, а как на счет 4х4? Есть информация. Или сертифицированное оборудование которое одобрено АВтоВазом и сертификат. Кто подскажет.
Думаю тут нужно пойти другим путем, поищите контакты установщиков/производителей в интернете
|
 |
|
|
S_MANZHELEY wrote:
SCHEVELEV_62505 wrote:Ребята а какой мозутой мазать дайте номер который в аго вбивать
и цену за мазуту
Начальные цифры кода антикора "семейства" срытых полостей (по кодификатору АВТОВАЗ) я специально указал в предписании.
Цену...в бухгалтерии точно скажут
|
 |
|
|
|
почитайте в базе знаний сборник трудоемкостей 4х4 в *pdf, 30 группу, нямякиваю, что для замены подшипника нужно снять поворотный кулак в сборе
|
 |
|
|