SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Тоже с утра улыбнуло)
хахаха
Спасибо, нашел ПР67-14, проворонил)
Добрый день! Сдался за полгода согласно списку. Те ЗИ которые не запросили, я их должен утилизировать? Или часть еще запросят?
Доброго дня! У Всех отчеты не формируются, или только у меня?
Код скорее всего неправильный, лучше удостоверься на сайте рено драйв
Спасибо большое!
День добрый ! Напишите пожалуйста, если не сложно, электронные адреса Дунаева и Суслова.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, списываю рычаг переключения стеклоочистителя, по дефекту не работает в первом положении. На самом рычаге штамп производителя Valeo, а в детали-виновницы присутствуют только АвтоВАЗ и RENAULT s.a.s., какого поставщика выбирать ?
IVANOV_SYU wrote:Роман Аркадич??!! Вы ли это?? Как дела? Как Челси?))
Наконец взялись за ладу...давайте..держим за вас пальчики..

)))))))))
24.11.2012- дата изготовления данной шаровой\
KULESHOV_K wrote:Доброго. В прошлом году делал такую, если есть вопросы спрашивай, все осталось у меня в электронном виде.

Мы дилер второй категории. У нас нет колесной мойки, цена этой самой мойки минимум тысяч 150. Вопрос: Можно ли обойти как-то этот пункт?
Полностью с Вами согласен, пару машин уже продали с якобы замененными болтами (
Я конечно все понимаю, но что-то ничего не понял
MOLCHANOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Подскажите, по свисту на второй скорости менятся ли отопитель, или все таки это функциональный шум? Было ли предписание по дефекту?

Было ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 14-2009

Спасибо большое!

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: