SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORBUNOV_45026
Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Автор Сообщение
BELENKO_V wrote:Для начала нужно понять о каком картере идет речь, если это картер сцепления, то действительно незачем было заморачиваться с запросом. Все меняется легко и непринужденно (есть соответствующий дефект, и деталь отдельно). Если же речь идет о картере КПП, то насколько я понимаю это базовая деталь и в таком случае запрос правомерен. Тем более если галку не поставили, а запросили доп. информацию. В этой ситуации нет смысла взывать к Павлу Руслановичу, а просто предоставить то что просят. А просят вас доказать вашу точку зрения, те есть связь с нарушением регламента ТО - ваш ответ нет потому что блаблабла. Есть связь с ДТП - нет потому что бла бла фото и прочие документы. Таким образом вы предлагаете метод ремонта - замена КПП, обоснуйте и получите соответствующий ответ.
Речь естественно о картере КПП. Базовая деталь .Я не могу понять, на кой ляд разбирать КПП, если она работает совершенно исправно. Речь о трещине на корпусе, видимой невооруженным взглядом и имеющей явно заводское происхождение. Тем более, на месте трещины С ЗАВОДА зеленой краской написано ОК. Т.е. при контроле на заводе эту трещину видели, но решили что и так сойдёт.
И если уж ТП не поленилась залезть на сайт ГАИ, чтобы проверить историю ДТП, то могли видеть, что в результате ДТП было поверхностное повреждение крыла, не изменившее его геометрии и функциональных характеристик авто. К чему вся эта бюрократическая волокита. Клиент уже с юристом пришёл. Требует сатисфакции, а мы время тянем.
PISKAREV_AV wrote:Ну так вместо него теперь СТО 00232934-28.16-2020, о чем и говорится в ИП. Сути дела, в принципе, не меняет.
Это ломает мой мозг. Я не могу помнить содержание всех ИП в которых фигурируют ссылки на почивший в бозе документ.
Павел Русланович, странная какая-то ситуация.
Составил AGR #9 с запросом на замену КПП в сборе по признаку литьевого дефекта картера, видимого снаружи КПП.
На запрос мне ответили, что а/м якобы не проходил ТО, хотя на портал все ТО своевременно загружены, сослались на РД, который не действует, затребовали писать АКТ по форме Г, по причине того, что а/м был в ДТП и имел поверхностные (жёлтые) повреждения крыла, и в довершение всего марлезонского балета - разобрать КПП для дефектовки, хотя КПП работает исправно. К чему все эти телодвижения, не имеющие отношения к заявленному дефекту и ведущие исключительно к затягиванию процесса ремонта?
PISKAREV_AV wrote:Его больше нет (см ИП 02-21)

Хм. А ТП на Предсогласование ответила ссылкой на него. Забавно.
Коллеги, подскажите пожалуйста где в базе знаний находится РД 37.101.0232-2003г? Не могу найти.
Спасибо.
Товарищ сознался, что пытался установить Навител. Я думаю - кирпич. Не загружается операционка. Флэшку не видит в упор. Просто тупо невозможно подсунуть ему прошивку на флэшке. Отправили опечаленного клиента с Богом, подумать о несанкционированном вмешательстве в ПО.
ММС по кругу: LADA - Update Radio - Update Radio Download file not found -

Я правильно понимаю, что была попытка перепрограммирования?
SEDININ_62807_TE wrote:Это больше похоже на отслоение лака которым покрывают стекло фары. Проверяйте внимательно наличие повреждений на стекле фары, сколы и т.д., так же возможные подтеки (может клиент сам дополнительно покрыл стекло лаком), если все в порядке то похоже на нарушение технологии при производстве.
Завод лакирует фары?
Робота выпустили кажись. )
Там его и повязали на 15 суток )
Робот ушёл на выходные )))
Да уже больше. Обычно несколько минут.
чет аго 16 типа висит на проверке давно.
не могу заказать з/ч.
у меня одного так?
SALEEV_P wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 28-20

Оно помогает? Кто нибудь проводил по нему работы? Какой результат?
Эти мероприятия ничего не дадут в условиях морозов и снегопада. Вода попадает в отопитель в твёрдом виде - снег. Дренажная трубка тоже перемерзает. Особенно если машину припарковать с уклоном вправо кусок льда в поддоне отопителя гарантирован.
Какую трудоёмкость ставить?

Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Перейти: