| Автор |
Сообщение |
|
|
|
В названии темы ошибся - Модуль подушки безопасности ПАССАЖИРА
|
 |
|
|
|
еще фоточки
|
 |
|
|
Коллеги, прошу помочь определить дату выпуска МПБП.
Цифр на ней очень много, как определить дату выпуска непонятно. В базе знаний информация отсутствует.
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
A_VASILIEV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:У меня пока все 13 сертификатов на месте. Может распечатать пока не поздно? )))
Так то 14 должно быть.
Там 13 тем. Все сдал. Откуда 14-й?
14-ый итоговый
И как его получить, если их на странице 13?
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:У меня пока все 13 сертификатов на месте. Может распечатать пока не поздно? )))
Так то 14 должно быть.
Там 13 тем. Все сдал. Откуда 14-й?
|
 |
|
|
|
У меня пока все 13 сертификатов на месте. Может распечатать пока не поздно? )))
|
 |
|
|
Сорри. Зарапартовался )))
С датой выпуска СПУ попутал. )))
Но на всякий случай запросил ТП и получил исчерпывающий ответ.
|
 |
|
|
SHAROV_62506 wrote:Наблюдения подсказывают, что Год это Цифра,
а Буква - зашифрованное послание
Про год и месяц я в курсе.
Меня интересует конкретно буква D. Какой это год?
|
 |
|
|
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по маркировке дат.
Мне известно - S-2018, R-2017, Q-2016
А буква D - ?
|
 |
|
|
MALINOVSKIY_R wrote:Может я не прав но на фото "TimePhoto_20210129_114158.jpg" картер сцепления а не картер КПП
Прав. 21800160101500 8450075958
|
 |
|
|
|
Пипл хавает (с) Б.Титомир
|
 |
|
|
|
4х4 15/07/2020 год. Жалоба на вибрацию в диапазоне 30-40 км/час. Отцентровали РК по предложенной методике - не помогло. Убрали пластины и снова отцентровали - вибрация переместилась в узкий диапазон 30 км/час. Замерили биение фланцев - везде в пределах 0,03-0,04 мм. Небольшой радиальный люфт в ШРУСЕ промвала. Заменили промвал. Отцентровали еще раз - вибрация на 30 км/час так и осталась. Потом отцентровали вручную, на заведенной машине, РК заблокирована, 3 передача, скорость 30-35 км\час. Наименьшие вибрации - Пластины: слева 3 мм, справа 5 мм. Правую опора до упора вперед, левая - до упора назад. (При попытке самоустановки РК уезжает вся полностью вперед до упора в шпильки). Этими манипуляциями снизили вибрации до минимального, терпимого значения. Полностью устранить не удалось.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Недоумение коллеги скорее всего относится к тому, что сотрудники ТП в "предсогласовании" послали его искать отмененное РД 37.101.0232-2003, а не обновленное СТО 00232934-28.16-2020.
Так могут и на какой-нибудь советский ГОСТ, ныне не действующий отправить, сам найдешь все изменения ))
Именно это и имелось в виду.
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:На корпусах КПП других автомобилей аналогичная паутинка по корпусу отсутствует?
Раньше такого не видел.
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:Доброе утро!
позволю себе немного полемики.
GORBUNOV_45026 wrote:на месте трещины С ЗАВОДА зеленой краской написано ОК. Т.е. при контроле на заводе эту трещину видели, но решили что и так сойдёт.
Ну вообще на момент контроля её могло быть и не видно.
Очень даже видно. ОК ведь не мы и не владелец написал.
|
 |
|
|