SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
По вопросам сидений пишите мне в почту. Тему обзовите "Возврат сидений по ИП" А если еще скан приходного ордера приложите то вааще хорошо.
Предлагаю дополнительно проверку (смотри схему). После проведения измерений совместить точки максимального биения колеса с точкой минимального биения диска провернув шину относительно диска.
PETROV_44314 wrote:Подскажите АГО по 22 типу на ручном пропуске на проверке висит. Необходимо по 22 типу на тех.поддержку отписываться или безропотно ждать? (предсогласование получено)

Если отклонений нет, АГО примут.
Всех приветствую и поздравляю с прошедшими праздниками.
Коллеги, не закрытие сообщений/запросов и последующий возврат к переписки в них (старых по дате открытия) приводит к проблемам к своевременному поиску с/з на которые требуется ответ. Повторно прошу проревизировать свои с/з хотя бы с 01.05.2020 и закрыть те где уже переписка не требуется. Где переписка как вы считаете не закончена, просьба закрыть и оформить новые. Желательно начать это делать с 12.05.2020 когда ТП будет в большем объеме сотрудников.
Посмотрите нет ли в цепи CAN треккера или блокатора.
SEDLEZKYI_V wrote:Зато надежно и всё будет сразу закрыто)

Павел Русланович, давайте еще по этой теме:
До недавнего времени, когда еще действовало предписание 29-19 "По использованию USB-Token" мы вкладывали при оформлении АГО и АТО скан-копию заявки, подписанной потребителем с причинами обращения (требования п.4 предписания № 29-19).
Теперь вроде как предписание отменено и по логике вкладывать заявку на ремонт не требуется (может УОСОА считает иначе?) Но осталось "древнее" информационное письмо № 10-17 "По замене штанги стабилизатора" в котором также есть требование о прикладывании скан-копии заявки в АГО по замене штанги стабилизатора.

В перечне документов нового РД 2С000.37.101.0007-2019 отсутствует как таковая ЗАЯВКА НА РЕМОНТ.
С подписью клиента имеется только:
- Акт приема-передачи автомобиля к договору/заказ-наряду
- Договор/заказ-наряд
- Акт выполненных работ

Теперь вопросы:

1) Что из этого вкладывать в АГО при замене штанги стабилизатора?
2) В остальные АГО и АТО ТОЧНО ничего не надо сканированного добавлять?

Если ничего не путаю, в АГО по замене штанг стабилизатора только заявку где клиент заявляет скрип. По другим пока ничего не надо если в переписке не запросим.
На сколько я знаю при ТО оформляется только АТО.
SEDLEZKYI_V wrote:смотри... ТП для выполнения своих показателей поставит блокировку на создание новых АГО, пока не закрыт какой-либо запрос/предсогласование )))

А мысль!!! Надо обсудить.
V_KOTVITSKIY wrote:
SALEEV_P wrote:
V_KOTVITSKIY wrote:
SALEEV_P wrote:А вот у меня такой вопрос. Вы все свои запросы закрываете по которым закончена переписка?

В последнее время всё больше обращаем на это внимание!

А вот запрос №6 вы почему то не закрыли. И так по одному от дилера и в итоге мы не выполнили свои показатели! А всего то делов нажать на кнопочку.

После заданного вопроса решил проверить все сообщения, один запрос был не закрыт. В этом запросе ответ был дан на поставленный вопрос.
Почему же в запросе №5 ответ был дан без пометки согласовано на замену ВСМ блока и выключателя зажигания? А после сами его закрыли!

А с глазаньками у вас все нормально? Написано же система закрыла! Но как всегда, система, по какой то неведомой причине или неведомому алгоритму, закрывает что то, а что то нет.
IMANGULOV_40402 wrote:Павел Русланович, зачем нам AGR 49 от 20.04.2020 выставили необоснованным?

Я даже не понял в какой момент там галка появилась.

Сделайте увеличение шрифта и окраску его в красный цвет при выставлении галочки (аналогично как теперь в карточке автомобиля висит несвоевременное прохождение ТО)

Потому что вы написали запрещенную фразу.
GORBUNOV_45026 wrote:
SALEEV_P wrote:А вот запрос №6 вы почему то не закрыли. И так по одному от дилера и в итоге мы не выполнили свои показатели! А всего то делов нажать на кнопочку.
Всего-то программерам надо сделать напоминалку наподобие той, что вылазит для срочного возврата з/ч.

Вам видимо мало тех проблем которые вы описали по работе программы на ветках этого форума? Ну что ж, сделаем запрос на создание напоминалки. Только учтите! Не мы, а ВЫ(!) это предложили. И когда все опять сломается прошу не голосить и плач Ярославны по работе программы не устраивать.
V_KOTVITSKIY wrote:
SALEEV_P wrote:А вот у меня такой вопрос. Вы все свои запросы закрываете по которым закончена переписка?

В последнее время всё больше обращаем на это внимание!

А вот запрос №6 вы почему то не закрыли. И так по одному от дилера и в итоге мы не выполнили свои показатели! А всего то делов нажать на кнопочку.
А вот у меня такой вопрос. Вы все свои запросы закрываете по которым закончена переписка?
V_KOTVITSKIY wrote:
3) Поскольку ты инженер по гарантии, то и решение о гарантийности/негарантийности имеющегося дефекта принимаешь лично сам согласно условиям дилерского договора.

В предсогласовании AGR, оформленном по требованиям предписания № 24-20 ты ставишь в известность ОТПД что на автомобиле присутствует выявленный тобой производственный дефект и согласовываешь с заводом только необходимые работы по его устранению (в первом абзаце ПР 24-20 именно так и написано).[/quot

Хорошо, если бы так и работали сообщения/запросы, а по факту нет!

Безусловно отклонения от сюжетной линии есть и будут. Мы сейчас идем к отстройке базового алгоритма который снимет порядка 80% непониманий.
SEDLEZKYI_V wrote:Павел Русланович наверняка поправит. Я так скажу:

1) Естественно ссылаться на то AGR, которое согласовано.
2) Про отсутствие возможность выбрать основание по ПР 24-20 (по окраске) я уже сообщал здесь на форуме. Надо наверно на SupportOTPD написать.
3) Поскольку ты инженер по гарантии, то и решение о гарантийности/негарантийности имеющегося дефекта принимаешь лично сам согласно условиям дилерского договора.

В предсогласовании AGR, оформленном по требованиям предписания № 24-20 ты ставишь в известность ОТПД что на автомобиле присутствует выявленный тобой производственный дефект и согласовываешь с заводом только необходимые работы по его устранению (в первом абзаце ПР 24-20 именно так и написано).

Мне нечего добавить. Все логично.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: