| Автор |
Сообщение |
|
|
|
У кого-нибудь получилось зайти на вебинар?
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Не кипятись. Сегодня вебинар. Посмотрим что к чему.
Хрен к нему подключишься. Радостное сообщение - Многие люди пытаются подсоединиться сейчас...
|
 |
|
|
Подстава, коллеги!
До 8 февраля течь заднего тормозного цилиндра, очевидно, не считалась аварийноопасным дефектом, а после 8-го считается. Завернули АГОшку по течи, ссылаясь на отсутствие ССН.
Клиент уехал за 200 км, ИПГ пошёл в кассу, оплачивать это дерьмо.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:4х4 15/07/2020 год. Жалоба на вибрацию в диапазоне 30-40 км/час. Отцентровали РК по предложенной методике - не помогло. Убрали пластины и снова отцентровали - вибрация переместилась в узкий диапазон 30 км/час. Замерили биение фланцев - везде в пределах 0,03-0,04 мм. Небольшой радиальный люфт в ШРУСЕ промвала. Заменили промвал. Отцентровали еще раз - вибрация на 30 км/час так и осталась. Потом отцентровали вручную, на заведенной машине, РК заблокирована, 3 передача, скорость 30-35 км\час. Наименьшие вибрации - Пластины: слева 3 мм, справа 5 мм. Правую опора до упора вперед, левая - до упора назад. (При попытке самоустановки РК уезжает вся полностью вперед до упора в шпильки). Этими манипуляциями снизили вибрации до минимального, терпимого значения. Полностью устранить не удалось.
Клиент вернулся, требует сатисфакции.
Коллеги, подскажите пожалуйста методику, способы, нормативы, диагностическое оборудование для проверки уровня вибраций и т.п. для аргументированного ответа клиенту.
|
 |
|
|
|
ИП жэ было, что пока никак. Сообщат дополнительно
|
 |
|
|
GUDYREV_A wrote:есть трудности с номерами заказ-нарядов и АГО, которые должны совпадать, 1С и Лада-Гарантия не дружат, вручную ставим номера АГО с з/н, но иногда забываем исправлять. Критично ли это? Как упростить систему?
У нас вообще номера заказ/нарядов буквенно-цифровые из 10 символов. Как их вписать в 6-символьное цифровое поле АГО?
|
 |
|
|
|
Сейчас отправил через ТК "ПЭК". На всякий случай приложил сопроводительные документы (М-15) в отдельном конверте. Единственно в М-15 не указал «Код дилера по реестру ВАЗа» который должен быть выдан отдельно, но пока не выдан.
|
 |
|
|
|
Я тоже завтра поеду отправлять. На всякий случай оформлю эту грёбаную М-15
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote:Слов ***ть нет от информативности предписания.
Простоял в пробке, сдал груз в деловые линии а на оформлении: "Ой, у Вас посылка на АвтоВАЗ, без сопроводительных документов не принимаем" идите обратно забирайте
У меня ПЭК вчера забрал как обычно.
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote:...В накладной обязательно должен быть «Код дилера по реестру ВАЗа». БЕЗ ПРОСТАНОВКИ КОДА ЗАЕЗД НА ЗАВОД НЕ ВОЗМОЖЕН! Код будет проставлен в графике сдачи....
Уже теплее. А то я вчера ТК отправил раздатку, завтра ещё посылочку отправлю.
|
 |
|
|
В интернете есть бланки в любой форме. Только в Предписании 07-21 нет требования оформлять накладную по форме М-15. Там просто "При оформлении "Транспортной накладной"..."
Неужели мало Упаковочного листа в двух экземплярах и бланка Тарного места?
Хотелось бы получить разъяснения от представителей АО "АВТОВАЗ" по форме и содержанию "Транспортной накладной" и методу её передачи при отправке груза транспортной компанией.
|
 |
|
|
|
Эммммм. Я отправляю через транспортную компанию. У них свои накладные. С грузом отправлять ещё и накладную М-15?
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Мне всё же видится, что основная проблема в конструктиве самого радиатора отопителя. Трубки расположены вертикально и при появлении всякого шлама, забиваются именно дальние от входа/выхода трубки, со стороны пассажира. Горячая ОЖ идёт по кратчайшему пути наименьшего сопротивления, вот поэтому и имеем то, что имеем.
Были бы вход-выход по диагонали, такой разности температур мы бы не наблюдали.
Замерзали бы оба.)))
Вот это уже легче диагностировать и предъявлять рекламацию. А то - здесь греет, здесь не греет. Поди померь согласно ГОСТу. )
|
 |
|
|
Мне всё же видится, что основная проблема в конструктиве самого радиатора отопителя. Трубки расположены вертикально и при появлении всякого шлама, забиваются именно дальние от входа/выхода трубки, со стороны пассажира. Горячая ОЖ идёт по кратчайшему пути наименьшего сопротивления, вот поэтому и имеем то, что имеем.
Были бы вход-выход по диагонали, такой разности температур мы бы не наблюдали.
|
 |
|
|
KRUPININ_D wrote:Посмотрите вот тут
Нет. Маркировка другая. Нет похожего сочетания.
|
 |
|
|