| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Просите ITспециалистов сделать вам удаленный доступ с цеха на компьютер ДЦ. И никаких проблем.
|
 |
|
|
|
Будут периоды оценки? в таблице нет критериев за какие месяца была оценка
|
 |
|
|
Еще в отчете не хвататет инфы (как в передыдущем) о периоде.
К теме "Будет ли легче? Новая система оценки деятельности дилеров" - я считаю, что будет легче! Только теперь баллы зависят не только от ИПГ, а от дилера в целом (раньше большая часть зависела от ИПГ).
|
 |
|
|
FOMIN_S wrote:Коллеги, добрый день!
Тестовый расчет и презентация с описанием измененной системы выложены для того, чтобы вы могли ознакомиться, и за 2 месяца, оставшиеся до внедрения, выровнять показатели, где вы не в нормативе.
Посмотрите презентацию, тестовый расчет. Если что-то останется непонятным, набрасывайте вопросы сюда, или пишите мне на почту Sergey.Fomin@vaz.ru
По мере возможности буду отвечать.
Добрый день, Сергей!
Можно поподробнее рассказать про норматив "Отношение количества принятых АГО к количеству отремонтированных автомобилей"? Все никак не можем понять... как рассчитывается?
|
 |
|
|
|
"Большой Брат" не хочет заниматься проблемами "младших братьев"))))) Будем сами решать гарантийный случай или нет, при отказе (согласно ПР/ТИ/РЭ и тех.документации) клиент звонит на горячую линию и они "белые и пушистые" говорят пишите претензию на дилера, т.к. должны были сделать по гарантии!!??.....
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:А списки будут опубликованы где? Может хоть догадаются отобрать выполненные...
"ПАО «АВТОВАЗ» организовал повторное извещение об отзыве не отработанных автомобилей по предписаниям №№:"
|
 |
|
|
|
Пора тему изменить на "Как усложнить работу ИПГ" и всем остальным
|
 |
|
|
Вот нам вообще заняться наверное нечем, как оформлять постоянно эти (нужные только Лада Имидж) АГО. Как буд-то сидим и пузо чешем....
Давайте еще бумажки оформлять - опускаемся в каменный век
|
 |
|
|
Раз пошла песня про платный доступ в ИС ЛГ....
Почему бы не сделать автоматическую загрузку цены на з/ч (при выборе з/ч в АГО).
Выбираешь з/ч для АГО - а к ней сразу актуальная цена с ценника ЛИ для гарантии. Очень было бы удобно!
|
 |
|
|
BESSERGENEV_65407 wrote:Вопрос, данная сумма рассчитана все учтенки или за каждую отдельно?))))
сумма от дилера - а у дилера несколько пользователей. Только за ПССС
|
 |
|
|
5. обязанности АВТОВАЗА
п 5.11 "Предоставить безвозмездное! подключение к информационным системам по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в объеме, позволяющим осуществлять работу по данному соглашению"
|
 |
|
|
|
Считаю что это нарушение п 5.11 дилерского договора приложения №9
|
 |
|
|
|
Отдельно только наконечники, тяга идет с рейкой (надеюсь начнут отдельно поставлять, как с наконечниками было)
|
 |
|
|
REUTOV_42613 wrote:Всем доброго дня! Кто-нибудь менял кулаки с маркировкой типа "10S" или "105", точно не понятно что за символы. И как считаете, попадает ли такое под формулировку "не читаемая маркировка"?
При обнаружении кулаков с маркировкой «315R», «R315» или «326R», «R326» либо с нечитаемой маркировкой, кулак необходимо заменить на новый с любой другой читаемой маркировкой.
У вас она читаема, и не попадает под замену в любом случае)
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Сейчас у нас Ларгус с зависанием оборотов на 2000... подмечено, что проявляется именно с включенным кондиционером и только при вращении руля (при каком усилии - не определить). бывает проявится бывает нет. Не зависимо от какой скорости и передачи. Отключаем датчик ГУР - несоответствие не проявляется. Ждем ответ на ССН.
Как решим проблему. Отпишусь.
В общем заменили мы датчик ГУР. Клиент доволен. Неисправность не проявляется.
|
 |
|
|