SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
российский суд самый гуманный суд в мире. Я думаю, что при описании гарантийного талона юристы автоваза тоже участие какое-то принимали. Раз ввели пункт 6.2 !
В письме же сказано. При сомнениях даты выпуска детали ставить дату выпуска авто.!
подсос воздуха в дросселе смотрели?
Как может клиент выиграть суд по такому дефекту, если изготовитель не даёт гарантию вообще на такого рода проявления коррозии. Это нужно на небесную канцелярию в суд подавать.
Норму расхода при замене смотри.
Дату выпуска авто. ставь если не разберешь. Пусть по фото сами определяют, что голову забивать. Скучно наверное.
Бывало, что и гидрокомпенсаторы откручивались.
Ох и долго искал я такую же проблему. Главное, то что эта неисправность проявлялась, когда автомобиль был уже за пределами ПССС. Клиент извёл по полной.
Оказалось что нужно было всего навсего заменить главное реле. Стоит рядом с реле бензонасоса.
Проявляется так.
Поворачиваешь ключ, а в ответ тишина. И при включении зажигания не загорается на комбинации значок двигателя.
Где они такой ресурс ремня ГРМ на моторах видели. На японцах и того 100 тыс. На грантах в такси вообще 35 тыс. и ремню каюк.
Парадокс...
Пусть теперь к каждому новому автомобилю прикладывают фотик. Пусть клиент сам фотает, ну и отправляет в ЦУП вместе с машиной по эл. почте.
А блок отключения переднего редуктора случайно не стоит?
А то есть и такие владельцы тихушники.
Дополнит. массу кидайте.
Посмотрите внимательно производили ли замену мотора стеклоочистителя. При его замене могли ударить по краю стекла и от скола пошла трещина.
Обдув сильнее ветрового стекла надо включать. Они на всех мерзнут. Решетка обдува на панели почти по середине потому-что.
В Румынии таких холодов то нет наверное.
А в тепле?

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: