SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NOVIKOV_N
Индекс форума » Профиль для NOVIKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем NOVIKOV_N
Автор Сообщение
Защита есть, какая?
ABRAMOVICH_R wrote:Учет рекламационных актов? нет такой вкладки!

Пишите втех. поддержку, чтоб открыли.
ARTAMONOV_NA wrote:практически недоказуемо!была такая ситуация(((( бороться бесполезно!

Если прав, то при желании результат всегда достигаем........

Всё решают письма правды :-)
ABRAMOVICH_R wrote:Ребят может кто сталкивался с ситуацией когда неакцепт за непредоставленные РА?! Хотя РА отправлял,как доказать свою правоту?! Пытаюсь сейчас сформировать отчет по предоставлению РА за январь,там вообще нет ни одной детали!! Как разбираться не пойму,а прилипать на 5 тыщ с з.п. чет неохота...

В учёте РА всё принято?
Обслуживание -> Учёт рекламационных актов???
дааааааааа
ZHUTOV_AB wrote:
GORYCHIH_E wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .

Не нравится Предписание 15-16, выполняйте 80-15

Евгения , не нравится мне ни 15-16 ни 80-15 , но от АвтоВаз и распределителя работ , никуда не деться. Тем не менее , ПР 15 -16 , что ставится в вину , никак выполнить не мог . По ПР 80-15 - это набор слов " Казнить нельзя помиловать " запятая прилагается , ставте где кто хочет, а проверка поставит где ей надо .

ПР 80-15 согласен.
Тоже стал жертвой ошибки.
12 неделя 15г.
На сколько верна и актуальная данная информация?
Письмо Андрей Владимировичу.
Устраняли подкладкой шайбы под ролик 777
Спасибо, девушки!!!!
Только текучести нет у заводской прошивки.
"Не верный формат файла"
KORNYAKOV_S wrote:у меня почему то нету :-(
или уже забыл, как оформлять АСО.

Тип гарантии АСО Если выбрать в заказ наряде то всё получится.
Есле выбираешь в заявке, получается ерунда.
3400010 009 000 всё есть согласно пр.
Вчера была машина те же симптомы.
Диагност переустановил разъёмы на блоках и на самой АМТ ( на всех датчиках).
Проблема пока ушла.

Индекс форума » Профиль для NOVIKOV_N » Сообщения, отправленные пользователем NOVIKOV_N
Перейти: