| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Коллеги, а у всех поиск клиента для добавления в поле Водитель длится долго без номера телефона? Ведь работал же нормально, быстро... Опять оптимизация???
|
 |
|
|
GUBIN_14007 wrote:
POSPELOV_A wrote:
GUBIN wrote: Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто встречался: имеем Ларгус с наши 16 кл., с обращением: на горячем ДВС при нажатии/отпускании педали сцепления слышен звук из КПП, как-будто что-то трётся. После нескольких нажатий звук исчезает, но когда автомобиль постоит минут 15-20 снова проявляется. Подозреваем, что проблема может быть в выжимном. Было у кого, как устраняли?
Заранее благодарен за ответы.
не дробный стук случаем ?
Не, не дробный. Больше скрип. Сегодня вот опять приехал автомобиль. Меняли цилиндр, 4 тысячи проехала и снова появился скрип.
Коллеги, всем добрый день! Вот, приложил видео с данным скрипом.
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:
GUBIN wrote: Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто встречался: имеем Ларгус с наши 16 кл., с обращением: на горячем ДВС при нажатии/отпускании педали сцепления слышен звук из КПП, как-будто что-то трётся. После нескольких нажатий звук исчезает, но когда автомобиль постоит минут 15-20 снова проявляется. Подозреваем, что проблема может быть в выжимном. Было у кого, как устраняли?
Заранее благодарен за ответы.
не дробный стук случаем ?
Не, не дробный. Больше скрип. Сегодня вот опять приехал автомобиль. Меняли цилиндр, 4 тысячи проехала и снова появился скрип.
|
 |
|
|
Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, может, было у кого: притащили Весту с погибшим контроллером ЭСУД. Короче, замену согласовали. Только при заказе детали посмотрели, а номера на контроллере и в каталоге разные. На контроллере 8450030795, а по каталогу пробивается 8450032546. По датам подходит. ПО не шитое. Возможно ли такое, что номера отличаются? Если что, VIN XTAGFL330JY138885.
|
 |
|
|
|
Уважаемые разработчики! А можете для удобства продублировать кнопки "Изменить статус" и "Фотографии" в нижнем ряду, рядом с кнопками "Сохранить", "Корректность АТО" и т.д.? Не очень удобно после сохранения скакать наверх для добавления фото, да и забываешь иногда.
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote: ВНИМАНИЕ
с 21.05.2020 обязательное согласование с ТП по данным кодам аннулировано.
Это хорошо. Остался вопрос: как проводим ремонт, заменой КПП в сборе или отдельных деталей? Ведь при согласовании одобряли как замену в сборе, так и ремонт с заменой отдельных деталей.
|
 |
|
|
Коллеги, доброго дня!
Я чего-то запутался: в инструкции написано, что объём 390+/-20 г, а в руководстве по эксплуатации 475+/-0,02 кг. Чему верить? Подскажите, пожалуйста, сколько же нужно правильно заправить?
|
 |
|
|
Коллеги, всем добра и здоровья!
Подскажите, пожалуйста: сегодня приняли Весту с ошибкой 0919-77. Понимаю, что нужно вскрывать АМТ. По опыту, у кого что было, что находили при разборке АМТ, чтобы нам иметь представление, в какую сторону копать?
|
 |
|
|
|
Коллеги, всем добра и здоровья! А подскажите, пожалуйста, скачал ценник на апрель, а там цены, например, на ВУТ, переключатели стеклоочистителей Ларгус очень маленькие, не сравнить с теми, что были ранее. Это теперь такие цены будут или сбой?
|
 |
|
|
|
Хорошо, Николай, учтём. Может быть, тогда можно нам снять галочку с этого запроса? Т.к. всё-таки, 100% нашей вины нет.
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:Я не знаю что именно вы написали в с/з.
Ну вот, для примера ZTP № 37. ПССС 14007. Там же написано, что клиент хочет заменить рампу на платной основе (согласно ИП 106-18).
|
 |
|
|
|
Да уж... То, что, ремонт за счёт клиента - это разве не означает, что ВЕСЬ ремонт за счёт клиента? Соответственно, в ИП указано, что по окончании работ нужно провести обновление. Значит, оно тоже входит в ремонт. И клиент об этом знает и готов его оплачивать. Ну не буду же я, в самом деле, менять топливную систему за счёт клиента, а обновление ПО проводить по гарантии. По-моему, это абсурд...
|
 |
|
|
|
Я тоже не понимаю, что не понятного в том, что клиент хочет за свои деньги провести ремонт? А без программирования мы не сможем завершить работу. Или вы думаете, что если одобрите, то мы потом по гарантии проведём? Неее, себе дороже... Лучше бы не заводить в тупик, а с пониманием относиться к проблемам дилеров.
|
 |
|
|
Конечно, мы не можем до конца устранить, потому что нужно перепрограммирование. А почему нельзя было выпустить ИП с порядком оформления ремонта на коммерческой основе? Или дилер, как всегда, должен наломать дров, догадаться, наполучать галок, чтобы в итоге узнать в форуме, что нужно, оказывается, AGR составить? А после AGR ещё и ZTP для перепрограммирования. Это просто праздник какой-то, сидишь, ковыряешься с одним авто, а другие подождут, а потом нарушение условий Дилерского договора (не соблюдены сроки ремонта)...
Ладно, это всё нервы...Просто хотелось бы, чтобы это не выглядело, как соревнование, кто больше дилеру галок наставит.
|
 |
|
|
|
В дополнение к теме: а как тогда быть в такой ситуации: приезжает клиент на Весте 2017 года с круглой топливной рампой и говорит: я знаю, что по гарантии не переоборудуют топливную систему, хочу за свои собственные деньги установить новые детали. Дилер рад, т.к. это продажа з/ч и услуг, но только одно НО: согласно ИП, мы должны написать ZTP для разрешения перепрограммирования. После написания запроса, приходит ответ, что надо выполнить кучу диагностики, о чём мы оповещаем клиента. На что клиент говорит: парни, вы знаете, я вам привёз свои деньги,а вы растягиваете мне ремонт, пошли вы..., лучше тогда ничего делать не буду. Мы сообщаем в ответе, что владелец отказался, т.к. затрачивается дополнительное время. И прилетает галка: не предоставлены запрошенные данные. Моё мнение: во-первых, мы не согласовываем данный ремонт по гарантии, это желание клиента. Во-вторых, не мы что-то не доделали, это клиент отказался тратить своё время. В-третьих, есть Token, который вы обязали нас предоставить при запросе в ТП. Объясните мне, почему отказался клиент, а галку получает дилер?
|
 |
|
|
|
|