SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KLISHIN_41201_IPG
Индекс форума » Профиль для KLISHIN_41201_IPG » Сообщения, отправленные пользователем KLISHIN_41201_IPG
Автор Сообщение
Было просто КЛЁВО
На рыбалку в выходные ездил. Воздухом подышал. Клева не было
Блиииииииииииин. Совсем крыша у меня от этих цифр и информации съехала. Всем спасибо.
Спасибо за консультацию. Ознакомился. В АГО добавил ПС-1 -0,001 г. и Нефрас С2 - 0,001 л. Автоматический контроль отклоняет с той же формулировкой.
здравствуйте коллеги. Прошу Вашей помощи. Отправил на проверку АГО по Travel. Возвратили без возможности ручного пропуска (1700010-053-000 -Не нанесен герметик на пробки сливных/заливных отверстий) В ТИ 40184, 20617 и в кодификаторе при замене масла в КПП ничего такого не нашел. Может быть кто-то сталкивался?
++++++++++++++++++++++++
спасибо за информацию. Вчера поступила такая . пробег 400 км.
предписания нет?
мне кажется что ответ на этот вопрос есть только у представителей ТП.
спасибо
Коллеги. тут пришел к нам Комплекс программно-аппаратным 8460058137. И на почте письмо что в Лада гарантия размещена инструкция для работы с ним. Я что то найти ее не могу. подскажите куда копать.
По методике проверки термостата если обнаруживается металлическая стружка то меняется радиатор охлаждения и радиатор отопителя.
менял
В продолжении предыдущего сообщения. Написал на SupportOTPD@vaz.ru. Указал, что методии диагностики радиатора отопителя нет. Ответ (Согласно ПР.9-16, в АГО необходимо вложить фотоматериалы и описание дефекта должны содержать подробную информацию о внешнем проявлении дефекта, условиях его возникновения, месте расположения дефекта, фактических величинах предельных или контрольных параметров (при наличии), способе устранения. Приложенные материалы должны соответствовать требованиям, изложенным в приложении к данному предписанию, и иной действующей нормативно-технической документации.

В Вашем случае отсутствуют материалы, подтверждающие соответствие ОЖ техническим условиям на а\м.

В случае отсутствия в ИС Лада Гарантия методики проверки, Информационных писем, Предписаний по алгоритму выявления неисправности радиатора отопителя, почему не оформлен ZTP?)
Вам коллеги к сведению.
Вчера возвратили АГО с коментарием (39726-777-000 Приложите фото и укажите в описании: что осталось после проливки ОЖ через фильтрованную воронку (осадок), "Уровень ОЖ при приёмке", "измерения точки кристаллизации ОЖ рефрактометром или ориометром" .\ SupportOTPD@vaz.ru)

Индекс форума » Профиль для KLISHIN_41201_IPG » Сообщения, отправленные пользователем KLISHIN_41201_IPG
Перейти: