А как надо - откуда такая уверенность? Было что под тепловой защитой они не так фиксировались и 4я вылетала и недовключалась - стяжка помогла таже самая
Был такой танк - клапан не притёрт был одного из цилиндров... и было что кулачки дефектные распредвала...... Замена вышедших из строя деталей и/или имеющие отклонения в соответствии с НТД.
Аналогично не испытываем проблем - онлайн конвертером сжимаем, на фотике минималка настройки - всё работает уже с начала времён видеоснимательства - звуки и картинки пишет, пиксели не рисует
SEDLEZKYI_V wrote:Что согласовывали по 22-му?
Может стекло, или по цене больше 20000 (40000) или еще что-нибудь из списка по которому нужно писать АГР ?
Всё что угодно - хоть подшипник или глушак - по ним никаких АГР не требуется.... Кто-то может дать чёткий ответ на эту тему????
АКПП деталировка есть в справочнике применяемости деталей в ЛГ... Сальников приводов и ГТ не существует в ценнике всё время начиная с 2018г.... Лада - Имидж гонит по поводу замены узла в сб - эти сальники можно приобрести в том же Ниссане по тому номеру, что в Справочнике указан.... По поводу проведения - после того как ошибка вываливается отправляете письмо на почту ТехПоддержки либо обращаться напрямую к девчонкам из Отдела по контролю АГО - Диляре Вишневской например написать/позвонить....
SEDLEZKYI_V wrote:Я когда связывался с какой-то московской фирмой (там какраз цены была около 30тыс, на сайте написано - ОРИГИНАЛ) - мне сказали что только под заказ. сроки до двух месяцев. И закажут также они свой "оригинал" с алиэкспресс...
не-а - мы где-то на сайте каком-то с доставкой СДЭК заказали всё про всё около 20к вышло ждали не больше недели - где не могу сказать СисАд занимался сим вопросом.... Перед этим перепаивали элементы - там 4 батарейки 18600 стоят - ни хрена не помогло - ушёл в защиту и не воспринимал акб целиком как модуль - хотя элементы рабочие и заряжались ....
Может и придётся - неоригинал будет писать и не воспринимать его - мы нашли оригу тыщ за 20 - только его удалось поставить - замена элементов не дала результата - он модуль заблочил целиком и считал что нет акб
BURHIN_F wrote:Ошибки в гору. АГО перестают приниматься с первого раза. При отсутствии подходящего кода по модели используем базовый еденичный. АГО возвращается с ошибкой. Есть комментарий закодировать на другой дефект. Понимаю что рекомендованный дефект не подходит под наш случай. Этот дефект я видел при оформлении аго и специально не стал его выбирать. Что делать далее с этим аго? Почему базовый еденичный перестал быть кодом дефекта? Ошибка за это АГО уже прилетела в общую копилку. Народ подсказывайте кто уже сталкивался с этим.
А бывают случаи когда АГОшку пинают по пропускам ручным исправляем, исправляем, а потом в итоге говорят "а используйте другой код" (те-же "топоры" например) и опять пинают по ручным пропускам из-за превышений и прочего....