| Автор |
Сообщение |
|
|
Пока TFR. По приходу запчастей AGR на предоставление доступа к автоконфигурированию.
1. Скриншоты идентов УБКЭ, фото плат ключей (от случая к случаю)
2. ZTP (или AGR) на автоконфигурирование УБКЭ
3. Запись VIN в УБКЭ
4. Автоматическое конфигурирование УБКЭ
5. Программирование ключей (Функции-УБКЭ-Обучение функций иммобилизации-Регистрация ключей)
6. Просмотр кодов неисправностей в памяти УБКЭ.
7. Запись VIN в КСУД
8. Выкл. зажигание
9. Поморгать ключами
10.Обучение КСУД (Функции-УБКЭ-Обучение функций иммобилизации-Обучение КСУД иммобилизации)
на выкл. зажигании
ТИ 3100.25100.12113 стр. 22 и далее кроме поморгать ключами всё описано.
|
 |
|
|
|
Коллеги! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья!
|
 |
|
|
Привет. ССН надо. Так то покушение на жизнь и здоровье...
Надеюсь найдут зачинщиков...
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
SHMITKO_17201 wrote:9157419091 добавьте хоть в один чат) никакого нет
За пару банок пива могу договориться с админом..
Почему везде нужен блат и откат? Что с нами не так? А ведь одни учителя, стишки на стульчике, ушки зайчика и вот такое.
|
 |
|
|
|
и вот
|
 |
|
|
SCHITENKOV_P wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote: Мы больше не подписываем, не переименовываем скрины для сохранения, а забираем всю папку от этой сессии.
А теперь ситуация: скинули все файлы из 2-х или 3-х таких папок в одну и разберите теперь какой откуда?
Не понимаю про такую ситуацию. Файл подписываются 6 тью цифрами VIN и сохраняется в папке по модели. пример 242424; 2424242=2; 242424=3 итд. За многие годы работы все научились и соблюдают.
У меня на всех приборах на платформе Windows. есть доступ к сетевой папке и любой (не любой...) сотрудник сервиса имеет к ней доступ. Никто не бегает за диагностом и ничего у него не попрошайничает. Использовать бумагу запрещаю, лес люблю. Но есть требование, не нарушать строй))) Периодически субботник устраиваю.
|
 |
|
|
ТИ есть в разделе: ларгус/ диагностика/"универсальный блок кузовной электроники". Там общая ТИ от весты и ларя.
В общей схеме он подписан неправильно, не знаю зачем. Видимо для проверки способностей сыщика... Это так, дополнение не по теме вопроса)))
|
 |
|
|
|
Да. Сделайте лаунч и Ок. Это если коротко....
|
 |
|
|
Лог файл перезаписывается в новый при следующем подключении - вранье. Сегодня несколько раз заходили/выходили/нажимали кнопку log, закрывали прогу крестиком, кнопкой "выход" и т.д. и в файл лога добавлялась инфа. Все записи в нем отмечены временем нажатия кнопки log.
Пока не до конца понял, когда он перезаписывается в НОВЫЙ. Возможно при отключении ноута - "завершение/перезагрузка ПК". Понаблюдаю.
Что касается кнопки "скрин" и название файла. Мы больше не подписываем, не переименовываем скрины для сохранения, а забираем всю папку от этой сессии. Она удобно подписана. А кому надо, потом переименует скрины как ему надо.
Добавьте вункцию выбора пути для сохранения скринов.
Кнопка "сохранить" прикольная. Лучше чем скрин. В этом файле копируется весь лист, а не видимое поле экрана. Открывается в браузере.
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:Я думаю, Гриша пошутил ) Если мы залачим платы, а БОС потом нае… сломается по-настоящему, можно попасть…
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки…
Не. не пошутил. И это должно быть официально. Так например при обращении владельцев не работает то, сё. есть TSB на солярис HCR или RBR по нанесению лака на плату ICU (инструмент контрал юнит - приборка). И корейские товарищи платят (платили)...
|
 |
|
|
|
Нам нужен лак.
|
 |
|
|
Согласно инструкциям по эксплуатации и ПДД руль надо держать руками. Сам попробуй, есть увод при расположении руки/рук на руле?
На вебинаре по x-cite 8, я задал Вадиму Крылову вопрос! Зачем в EPS помимо функции обучения угла EPS, есть функция деактивация угла EPS?? На что он мне ответил, что перед выставлением угла его надо сначала деактивировать.
Я честно говоря такое действие не знаю, но в ЛЮБОМ случае после или вместо выставления угла, его надо проверить в "дата стрим". Если там НОЛЬ, если датчик момента при пустом (без рук) руле НОЛЬ, то нечего его калибровать! Баловство все это....
PS в некоторых машинах (китайских и не только) этот угол прописан в ДВУХ местах, в том числе и в ESP ESC ABS. Во все эти названия (какие найдешь) зайди и проверь угол в дата стрим. Если в специальных функциях в любом из перечисленных будет "калибровка датчика момента", тоже нажми. Ничего не сломаешь, можно. Но сначала просто в текущих во всех блоках посмотри и примени слова выше, читай там все...
|
 |
|
|
Здравствуйте! Да, пожалуйста, попроще нам название надо. А то во всех общалках уже называем "новое ПО" и "старое ПО", все только лишь для того, чтобы собеседника не запутать. Там есть другие буквы в алфавите, есть точно!
Так же если будет возможным, то сделайте пожалуйста при сохранении скринов, чтобы программа предлагала путь для сохранения - указать место для сохранения самостоятельно.
Так же хотелось бы сообщить, что в скринах создаваемых в программе, нет "панели задач". Если вам без числа и даты на скрине нормально, то мне тоже нормально, просто обратил внимание...
|
 |
|
|
|
По непроверенной информации, в настоящее время неисправность устраняется заменой КСУД, UBCM + 2 платы ключей или комплектом ключей/замков по причине отсутствия плат. В дальнейшем неисправность будет устраняться только заменой UBCM + платы.
|
 |
|
|
В этой группе обсуждают неисправность на КП - индикация TPMS на ВНГ. Я задал вопрос, мне сказали сначала билет, потом кино. Сумму не озвучили.
|
 |
|
|
|
|