SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GONCHAROV_24104
Индекс форума » Профиль для GONCHAROV_24104 » Сообщения, отправленные пользователем GONCHAROV_24104
Автор Сообщение
Иногда поиск на форуме работает, иногда нет. Предлагаю доработать, чтобы поиск работал постоянно.
SEDLEZKYI_V wrote:
GONCHAROV_24104 wrote:Здравствуйте. Возможно ли устранение неисправности узла/агрегата, купленного в магазине, частичной заменой деталей (ПР 38-15)?
Есть вопрос к заднему мосту, у которого течь сальника приводной шестерни. Не понятно, из-за сальника все равно весь мост менять?

Я бы сальник поменял. АГО должны пропустить.

Уточнил на support: ремонт купленной отдельно зч (из перечня) не допустим, только замена в сборе.
Здравствуйте. Возможно ли устранение неисправности узла/агрегата, купленного в магазине, частичной заменой деталей (ПР 38-15)?
Есть вопрос к заднему мосту, у которого течь сальника приводной шестерни. Не понятно, из-за сальника все равно весь мост менять?
KAPITONOVA_45214 wrote:Всем здравия! Мне приходилось менять щётки, норм всё реально. Только комплектующих найти трудновато.

По гарантии щетки?
Посмотрите ТИ 3100.25100.80029. Там подробней написано по каждому дефекту ЛКП.
Все скачалось. В системе публикаций методику скачивал отдельно.
RAZINOV_62807 wrote:ремень без замечаний визуально. видео прикрепил.

Подкинуть бы ремень до замены генератора.
RAZINOV_62807 wrote:Коллеги, кто нибудь из вас сталкивался ли с шумом генератора типа "шарканье". Носит периодический характер (непостоянный, цикличный - появляется, пошаркает, исчезает). Стетоскопом прослушивается на корпусе возле вращающегося шкива генератора, и в центральной части корпуса сверху. ДВС "ниссановский" H4M. Традиционно, такой впервые слышу за 3 года от гены, на наших двс вой и шум подшипника мне знаком, но тут какое-то цикличное именно шарканье с интервалом в полминуты.

Могли ремень привода генератора повредить при установке. Все равно его скидывать, чтобы посмотреть люфт в подшипниках генератора.
Меняли пружину и обивку.
По методике должна быть надпись "передача данных выполнена" и после завершения работ зеленая галочка. У нас так и было по 45-20. Попробовать бы еще по ПР 53-22.
SEDLEZKYI_V wrote:
BULKOV_35404_V wrote:Я вчера на одной машине выполнил конфигурацию без запросов. Все прошло, АГОшка принята.

фейк? Как это без запросов?

У меня по ПР 45-20 также без запроса прошла конфигурация. По ПР 53-22 пока автомобилей не было.
Каталог висит уже минут 20 на телескопических стойках Гранты, может утром загрузится.
Наверняка есть сколы в местах вспучивания.
Сегодня удалось все загрузить
Не сохраняются файлы в разделе фотографий АГО.

Индекс форума » Профиль для GONCHAROV_24104 » Сообщения, отправленные пользователем GONCHAROV_24104
Перейти: