SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOZLOVA_L
Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Автор Сообщение
SALEEV_P wrote:
KOZLOVA_L wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Не согласен. Я же говорил есть следы повреждения. Прокакую гарантию речь? В письме указано, что если нарушения будут найдены будет неакцепт
Павел Русланович, не передергивайте. Вопрос про причинно следственную связь, которую сразу определил г.Панкратов. Не проверили уровень и плотность на ТО, отсюда и течь. Коллега говорит ровно про это.

Да, коллега, я именно про это.
Первоисточник гласил следующее, Павел Русланович:

ССН №6 от 29.07.2015, ПССС45024, по данному ССН было написано письмо на имя Ульянчука А.В. и произведена замена согласно ответному письму 29S00/2593 от 03.08.2015.
Ответ на ССН от Вед. инженера ОТПД Панкратов А.Л. был таков: Рекомендую устранить несоответствие заменой АКБ за счет организации проводившей ТО-2.
Дефект: Течь электролита аккумулятора, нарушена герметичность приваривания крышки к корпусу АКБ. Мех. повреждения отсутствуют.

Попробую еще раз объяснить. Сотрудники ЦУП увидели мех повреждение. Почему его не увидели сотрудники дилера? Вероятнее всего роковая ошибка - есть же письмо УОСОА. Приняли во внимание только первую часть (устраните по гарнатии), но не обратили внимание, что если следы будут найдены будет отказ. Я думаю коллега из Уфы по тексту письма не даст соврать.

Мы говорим о разном: я говорю о производственном браке и отсутствии вины ПССС, которое выполняло ТО-2, все равно платить было бы Автовазу (выводы инженера ОТПД ошибочны).
А Вы говорите о механическом повреждении, которое выяснилось уже спустя много времени и мне понятен неакцепт в данном случае, мне непонятны первичные выводы инженера.
ZHUTOV_AB wrote:Не согласен. Я же говорил есть следы повреждения. Прокакую гарантию речь? В письме указано, что если нарушения будут найдены будет неакцепт
Павел Русланович, не передергивайте. Вопрос про причинно следственную связь, которую сразу определил г.Панкратов. Не проверили уровень и плотность на ТО, отсюда и течь. Коллега говорит ровно про это.

Да, коллега, я именно про это.
Первоисточник гласил следующее, Павел Русланович:

ССН №6 от 29.07.2015, ПССС45024, по данному ССН было написано письмо на имя Ульянчука А.В. и произведена замена согласно ответному письму 29S00/2593 от 03.08.2015.
Ответ на ССН от Вед. инженера ОТПД Панкратов А.Л. был таков: Рекомендую устранить несоответствие заменой АКБ за счет организации проводившей ТО-2.
Дефект: Течь электролита аккумулятора, нарушена герметичность приваривания крышки к корпусу АКБ. Мех. повреждения отсутствуют.

GAYDUKOV_D wrote:
ZHUTOV_AB wrote:
Предлагаю посмотреть на эту проблемму немножко с другой стороны.
SALEEV_P В регламенте ТО-2 присутствуют работы по проверке АКБ и наличие негерметичности она бы была выявлена

И еще, Павел Русланович, общение с некоторыми сотрудниками ОТПД по телефону, не прибавляет желания работать над устранением дефектов изготовителя. Да ни мы, ни вы не ангелы, но относиться к ИПГ, как профессору к нерадивому студенту, по крайней мере, некорректно. Поэтому, по нескольким направлениям, обращаюсь сразу в ЦУП, они еще должны утверждаться, доказывать свою нужность и незаменимость, поэтому реально помогают и быстро.
А по поводу опроса.... Ну написал я , что хочу видеть ССН других ПССС, чтобы не писать свое, дополнительно не загружая ИС, хочу распечатать з\н в Лада Гарантия, чтобы не платить за еще одну программу, хочу иметь куратора в ОТПД, хочу........ и что???
Похоже ничего.

3.Персональный куратор в нынешней ситуации это из области даже ненаучной фантастики, а даже скорее "фентези" и честно сказать даже не представляю как это могло бы выглядеть.

У нас как всегда - фэнтези, а для других брендов это есть норма! За Державу обидно!
SALEEV_P wrote:
SHAMYRATOV_R wrote:ССН №6 от 29.07.2015, ПССС45024, по данному ССН было написано письмо на имя Ульянчука А.В. и произведена замена согласно ответному письму 29S00/2593 от 03.08.2015.

В данномм случае сотрудник ОТПД по предъявленным материалам сделал свой вывод. После Вашего письма 125 от 31.07.2015 было принято решение запросить этот АКБ для более детальной оценки. В регламенте ТО-2 присутствуют работы по проверке АКБ и наличие негерметичности она бы была выявлена. О результатах осмотра ЗИ я сообщу позже. У меня встречный вопрос, что в этом случае непонятно?

Хорошо, а если бы негерметичность была бы найдена на ТО 2, то за чей счет произошло бы устранение (я именно про производственный брак)? Я так понимаю, что за счет ОАО Автоваз, правильно? Тогда не вижу смысла ставить палки в колеса другому ПССС без выяснения причин, все равно Автовазу платить.
KRETOV_A wrote:
BADRIN_A wrote:Бывает ещё и вот так...

О_О Это что - лежанка для кота?!

Нет, это кожух ремня привода генератора - чтобы грязь не раскидывало. Я так поняла
LEZHEPEKOV_I wrote:Доброго времени суток, а как узнать сейчас цену?

Ставьте закупочную прикрепляйте копию счет-фактуры или чека и через ручную приемку - можно и так.
Кому звонить увы не знаю
SIDOROV_YU wrote:Добрый день коллеги! Вопрос такой-отправка ЗИ за полгода, есть какой то документ о правильном закреплении РА пломбой за ЗИ? просто не первый раз сталкиваюсь что неправильно закреплено

Система публикации документов Вам в помощь: 29-11, 61-10, 54-10, 28-10, 38-2005, 24-2004, 7-2004
DUKA_A wrote:При проведении ТО мажем герметиком.

+1
ABRAMOVICH_R wrote:Блин ребят не вините,только открылся салон в Волгодонске, и меня туда ИПГ поставили,до этого был в ниссане ))
Тут на портале все по другому,не могу выложить ССН по замку заднего сиденья на ларгусе(на складывается сиденье,клинит замок) Помогите кто чем может,че куда как)) Буду благодарен

Обратитесь на support@etc-auto.ru, не получается у меня скинуть Вам инструкцию. Я думаю, они помогут. P.S: Фото 4 шт. не забудьте вложить.
SHAMYRATOV_R wrote:Будьте добры подскажите ценник на АКБ?

крайний раз 2850 проводила
SHOKUROV_M wrote:Добрый день коллеги. В магнитоле загружен компакт диск и не извлекается, является ли это гарантийным случаем?

причину сначала узнайте, может привод вышел из строя?! Почитайте инструкцию, последние странички, надеюсь, что поможет информашка.
KULESHOV_K wrote:устранили дефект путем замены контроллер,самое интересное другие не которые стояли так как такой же контроллер совершал такие же ошибки!

не понятно
KULIKOV_AV wrote:
KOZLOVA_L wrote:Оформляю АГО: пропали наборы работ на Лада Приора это точно!

Как все к хорошему быстро привыкают... как работали пока я не вернулся)))заканчиваем разработку думаю на следующей неделе будет счастье)))

Да будет нам счастье!!!
BURASHEV_D wrote:Коллеги, может здесь кто подскажет, есть ли ИП или ПР по фотоматериалам при разрушении муфты 21810-1601180-00.
АГО возвращается с ошибкой. Щербаков общаться не хочет, сбрасывает трубку.

1601180-030-000 Данный дефект с главным специалистом УОСОА Щербаковым Н.И. не согласован. Ответ Щербакова: "Без фотоиллюстрации зарекламированных изделий АГО №6362 не принимать!"

Данный автомобиль под какое-либо предписание не попадает, пишите на суппорт или звонок в ЦУП
Оформляю АГО: часть трудоемкостей вообще куда-то делись, пропали наборы работ на Лада Приора это точно!
У меня у одной такое происходит?

Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Перейти: