SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Решили. Уходим в тему с названием ИП 61-20.
Можем конечно и в тему с аналогичным названием уйти. Как лучше нам сделать?
Коллеги, забудьте про предыдущий вопрос. Есть другая тема для дискуссии. ИП 61-20. Жду Ваших комментариев по существу. Что не устраивает, что не нравится?
В общем понятно. Тема тупиковая. Закрываем вопрос.
То есть если мы увеличим "срок хранения" диагностической сессии вы снизите количество запросов в воскресенье?
Про увеличения "срока хранения" диагностической сессии вопрос хороший, проработаем. Что касаемо переиначивания вашей фразы - вы ПОНИМАЕТЕ что ответа не будет ("не ждете" может и не правильно), НО запрос оформляете. По этому вновь спрашиваю возможно ли изменение алгоритма загрузки цеха как без так и с учетом увеличения "срока хранения"? Вопрос не только для активных участников, а всем.
По этому и задаю вопрос о возможности рассмотрения изменений правил/условий загрузки цеха.
Если конкретнее то в воскресенье оформлено 15,85% запросов (по итогам 1-го полугодия 2020). Стоит отметить что у многих ТЭ и ИПГ график 5/2. Логика 100/7=14,29 показывает что в воскресенье выполняется больший объем работ по созданию запросов на которые оказывается не ждут ответы!!!
Объясню зачем задан мой вопрос. Те запросы на которые вы "не ждете" ответа в воскресенье попадают в статистику, как несвоевременно отвеченные. При чем это в последствии озвучивается Вашими руководителями, как недостаточно оперативная техническая поддержка. Из этого возникает еще один вопрос. Возможно ли путем изменения алгоритма работы цеха исключить запросы в воскресенье или минимизировать. По статистике почти 12% запросов приходит именно в воскресенье.
Всем доброго времени суток.
Есть вопрос ко всем Вам. Можете мне объяснить логику направления сообщений запросов в воскресенье?
Датчик температуры проверяли? Пирометром реальную температуру проверяли?
Пиши запрос. Предварительно проверь давление на газовой рампе в момент "перехода".
POSPELOV_A wrote:День добрый ! периодически отказывается работать ЭУР ошибки С1146-62(85).
Может кто сталкивался ? в какой ТИ глянуть карту диагностики по данным ошибкам.

Напишите мне на почту сообщение, я вышлю логгер.
Машина не буксовала? Есть подозрение что либо конусам либо ремешку капец.
Помутнение рассеивателя как правило происходит при воздействии химически активных веществ. Рассеиватель покрывается лаком и в результате хим. воздействия он мутнеет.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: