SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
а какая связь? типа затекает бензин в адсорбер? в склянь заливать как бы не запрещено, в руководстве не написано
а у шлангов какие симптомы?
на сколько я в курсе, ситуация пока не изменилась
скорее всего, да. почитайте предписание 35-17
я это понял, но в моём случае, как говориться, "факт на лице" был
дробь, дроби рознь
Было у меня "чудо" на личной гранте пару лет назад. Дребезжание шестерен на холостом, при выжиме сцепления пропадал, при нагреве КП начинался сильный рокот на ходу при выжиме сцепление, думал сейчас развалиться (ехал из отпуска и молился)))). Приехал. сняли/разобрали....ничего. Поставили, тоже самое. Заменили КП, всё ОК
до 4 квартала 2014 это было обыденной практикой;-)))
ОК. спорт идет в работу по остаточному принципу. посмотрю после корпоратива, на когда включить в план работ
а что там?
KRETOV_A wrote:Там как раз всё очень удобно было...

Поставил на обновление, попробуйте минут через 10-15, должно стать удобно...
как бы не помню чтоб такая ТИ была...вкручивается манометр взамен датчика давления и смотрят что-как на х/х. В чем суть вопроса/проблем
SEDLEZKYI_V wrote:
KULIKOV_AV wrote:.... т.к. у специалисты ДИС сейчас реализуют другие решения руководства с более важным приоритетом

опять нововведения?)))

Следите за новостями в "Вечернем вестнике Русской Борковки"...ой, в "Лада-Гарантия"...)))), просто знаю, что шибко загружены, а деталей нет
ELISEEV_61066 wrote:
KULIKOV_AV wrote:
ELISEEV_61066 wrote:ПР 46-18 поправьте трудоёмкость при осмотре выскакивает 0,05 а должно 0,02!!!!

Увы, автоматом подтягивается действующий норматив.
Есть два варианта решения.
Первый, откорректировать в АГО норматив самостоятельно.
Второй, я удаляю эту запись и в дополнение к корректировке норматива придется ещё выбирать позицию трудоёмкости.
Как поступим?

Сделать 0,02!потому что будем их больше осматривать чем менять!!

Об этом будем думать, но в ближайшее время реализации не обещаю, т.к. у специалисты ДИС сейчас реализуют другие решения руководства с более важным приоритетом
ELISEEV_61066 wrote:ПР 46-18 поправьте трудоёмкость при осмотре выскакивает 0,05 а должно 0,02!!!!

Увы, автоматом подтягивается действующий норматив.
Есть два варианта решения.
Первый, откорректировать в АГО норматив самостоятельно.
Второй, я удаляю эту запись и в дополнение к корректировке норматива придется ещё выбирать позицию трудоёмкости.
Как поступим?

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: