| Автор |
Сообщение |
|
|
Ребят, добрый день! Подскажите дату, что-то туплю после праздников. Дата выпуска авто 25.03.2014
|
 |
|
|
|
42702
|
 |
|
|
|
СНГ ИПГ! :-)
|
 |
|
|
|
Меняю в сборе, 21703-1300008-00
|
 |
|
|
KOLESNIKOV_VV wrote:Насос в сборе, только не забудьте вложить фото ВИН и проявление течи.
Насос, я так понимаю меняется без шкива? Новый пришел без шкива.
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:самопроизвольное опускание стекла водительской двери
Дефект регулировочный или с заменой запчасти?
Замена.
|
 |
|
|
|
Позвонил, узнал. На будущее "Базовый единичный"
|
 |
|
|
|
Спасибо! Нашел.
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, на какой дефект списывать самопроизвольное опускание стекла водительской двери? Механический стеклоподъемник.
|
 |
|
|
|
При течи сальника, меняется насос ГУРа или только сальник? У кого был такой дефект ?
|
 |
|
|
ZHUKOV_M wrote:Договорились!
При отсутствии нарушении правил эксплуатации автомобиля, заменить КПП по гарантии, с выполнением предписания 80-15.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Шумилин А.С.
Сошлось? )
|
 |
|
|
|
Есть кто с Сарапула? Отзовитесь.
|
 |
|
|
|
И у нас с пионером та же беда, салон выгорел. Вина установщика магнитофона. Как раз по установке пионера есть ТИ в ЛГ
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Я так понимаю, что новый заказ наряд ввели только для гарантийной работы? Или для коммерческой? И для чего там столько полей (такие как, Шифр затрат, ВД, Потребит. Ден. ед. и тд и тп), они вообще обязательны для заполнения? Кто может более подробно пояснить?
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:У меня руководитель просто счастлив, что теперь РА не нужно подписывать )
У меня тоже сказал: Ну наконец-то !!!!
|
 |
|
|
|
|