SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Ребят, добрый день! Подскажите дату, что-то туплю после праздников. Дата выпуска авто 25.03.2014
42702
СНГ ИПГ! :-)
Меняю в сборе, 21703-1300008-00
KOLESNIKOV_VV wrote:Насос в сборе, только не забудьте вложить фото ВИН и проявление течи.

Насос, я так понимаю меняется без шкива? Новый пришел без шкива.
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:самопроизвольное опускание стекла водительской двери
Дефект регулировочный или с заменой запчасти?

Замена.
Позвонил, узнал. На будущее "Базовый единичный"
Спасибо! Нашел.
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, на какой дефект списывать самопроизвольное опускание стекла водительской двери? Механический стеклоподъемник.
При течи сальника, меняется насос ГУРа или только сальник? У кого был такой дефект ?
ZHUKOV_M wrote:Договорились!

При отсутствии нарушении правил эксплуатации автомобиля, заменить КПП по гарантии, с выполнением предписания 80-15.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Шумилин А.С.

Сошлось? )
Есть кто с Сарапула? Отзовитесь.
И у нас с пионером та же беда, салон выгорел. Вина установщика магнитофона. Как раз по установке пионера есть ТИ в ЛГ
Добрый день, коллеги! Я так понимаю, что новый заказ наряд ввели только для гарантийной работы? Или для коммерческой? И для чего там столько полей (такие как, Шифр затрат, ВД, Потребит. Ден. ед. и тд и тп), они вообще обязательны для заполнения? Кто может более подробно пояснить?
NAGORNYUK_N wrote:У меня руководитель просто счастлив, что теперь РА не нужно подписывать )

У меня тоже сказал: Ну наконец-то !!!!

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: