SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASHENCEVA_63003
Индекс форума » Профиль для PASHENCEVA_63003 » Сообщения, отправленные пользователем PASHENCEVA_63003
Автор Сообщение
Я так поняла, что в любом случае пишем ТФР не зависимо, есть течь или нет.
У меня сейчас автомобиль, который не попадает под дату выпуска авто, указанные в ИП 10-26.
Блин, напишите разъяснения. Все запутались.........
Просто бы уже написали, пишите ТФР и все на любой автомобиль попадающий под ПР 55-25 и с течами без ПР 55-25
Коллеги, из тех.поддержки!
Вы прежде чем ставить галку необоснованную, может попробуете прочитать С/З ???
ПССС 63003 AGR 113!
GUSEV_V wrote:
PASHENCEVA_63003 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:А что тут все изобретают и изобретают? Вот абсолютно разные бренды работающие на одинаковой платформе и ОК. Знаю еще минимум 4 бренда на этой платформе. Зачем все это....

Данные платформы для контроля работы ДЦ. Обычно оно для отдела качества/клиентской службы и для руководства.
В джили например мы писали там отчеты по качеству, только смысла в этом небыло.
У каждого бренда был отдельный сайт для подачи рекламаций и отдельный технический портал.
Кстати в техническом портале можно было писать в тех. поддержку - и все ДЦ видели каждую тему (проблему).

Я смотрел Джили. Гар отчётность у них в 1С.

Да, гар. отчетность у них отдельно. Я про это написала
BIKTIMEROV_I wrote:В последнее время, недели две точно, ИС стала работать с жуткими тормозами. Иногда оформить АГО просто невозможно. При нажатии кнопки "указать дефект", "добавить деталь" и т.д., перейти в другую вкладку(работы, запчасти, снятые детали, установленные и т.д), портал зависает напрочь. Бывает проблем не загружает фотографии.
У всех такие сбои имеются? Или один я - "счастливчик", набиваю АГО только во времена жутких тормозов. Хотя, с учётом того, что портал периодически наглухо помирает, проблема имеет место быть.

Проблема имеет место быть...........
RAEVSKIY_10501 wrote:А что тут все изобретают и изобретают? Вот абсолютно разные бренды работающие на одинаковой платформе и ОК. Знаю еще минимум 4 бренда на этой платформе. Зачем все это....

Данные платформы для контроля работы ДЦ. Обычно оно для отдела качества/клиентской службы и для руководства.
В джили например мы писали там отчеты по качеству, только смысла в этом небыло.
У каждого бренда был отдельный сайт для подачи рекламаций и отдельный технический портал.
Кстати в техническом портале можно было писать в тех. поддержку - и все ДЦ видели каждую тему (проблему).
Такую же платформу видела в Джили и Хавейл
Про CRM
Коллеги, Работала тут недавно с другими брендами... ну как же я без Лады)

Очень долго происходит внесение данных клиента. В Джили например это все вносится в рамках заказ наряда, а не куда то проваливаться и вносить внутри. Так же видно какие данные клиента были внесены при оформлении данного АГО. В тойоте вообще нет никаких данных клиента при оформлении рекламации! только ВИН, пробег авто. Логично же, что гарантия у нас не на клиента распространяется.
По поводу сбора данных самих клиентов для отзывных расскажу как это было в тойоте:
Все посещения в ДЦ через ЗН - ЗН отправлялись автозагрузкой в базу ТМР (коммерческие, кузовные, гарантийные ремонты) например через ДНМ. Выполнение отзывных падало в план к тому дилеру - где автомобиль в каком ДЦ последний раз высветился. Ну конечно же все данные клиентов высвечивались в ДНМ.

Так же была возможность "копировать" "создать по шаблону" рекламации, очень удобная функция, учитывая повторяемость АГО (например отзывные)
Тоже самое, АТО и АГО висят, АГО с 16ТГ портал Лада Имидж тоже не видит, соответственно и заказать детали не возможно.
PISKAREV_AV wrote:
PASHENCEVA_63003 wrote:Коллеги из тех.поддержки!
АГР №10 ПССС 63003 - доступ открыли на конфиг, Но по факту нет?
Просим проверить, письмо так же написано в SupportOTPD@vaz.ru.
Если кто-то еще на работе..........

Алена. Такое иногда бывает по запарке ТП или из-за какого-нибудь технического сбоя. Я, обычно оформляю новый AGR (если предыдущий уже закрыли) с комментарием и скрином вкладки Grade X, где вместо файла out. стоит "не согласовано". Гораздо быстрее получается…

Спасибо за подсказку, написала и в АГР еще одном.....
Коллеги из тех.поддержки!
АГР №10 ПССС 63003 - доступ открыли на конфиг, Но по факту нет?
Просим проверить, письмо так же написано в SupportOTPD@vaz.ru.
Если кто-то еще на работе..........
Еще момент в ПР указан код дефекта "1005034-000-004"
1005034 обычно касается сальников РАСПЕРДВАЛА
А мы меняем сальник КОЛЕНВАЛА
Так же добавлю, есть некоторые авто GFK350S , которые попадаются без данного предписания.... с такой же проблемой и с тем же сальником
Заехал такой же автомобиль, пробег 1500 км
Выдавило сальник - установили новый - зашел вплотную, прокатились и снова бежит....
KHACHATURYAN_K wrote:Предписание №123-23, презентация страница 21 - "Поля «ССН» заполняются аналогично полям «Запрос в ТП», в поле «суть вопроса к технической поддержке» указать «информирование АВТОВАЗ».
Не нужно писать: "прошу согласовать замену гарантии, прошу сообщить метод устранения" и тд. Некоторые ДЦ грешат этим.

Спасибо за ликбез.
Только при написании данной фразы в SSN портал теперь ругается
"Количество символов в поле "Суть вопроса к технической поддержке" меньше 30."
)))))
Уважаемые коллеги из ТП.
Написано SSN №86 ПССС 63003 - автомобиль товарный с несоответствием СНПБ.
Что имелось ввиду в ответе на ССН "Рекомендую ознакомится с предписанием № 123-23, для каких целей оформляется ССН."?
ССН создано согласно ПР №123-23 по пункту 4.3, 5,3 и 5,5 СТО 00232934-15.31-2024.
1. Автомобиль товарный (не продан)
2. Имеется неисправность по СНПБ
Или что-то изменилось в ПР123-23 и мы не знаем?
А че сообщения в курилке уже удалять начали?

Индекс форума » Профиль для PASHENCEVA_63003 » Сообщения, отправленные пользователем PASHENCEVA_63003
Перейти: