| Автор |
Сообщение |
|
|
AHMETCHIN_45414 wrote:
Что-то в схеме "Всего доброго" звучит как-то не по доброму))))
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Если помните где-то в Ростовской области барышня одна дилера с похожей темой пытала. Как я помню в итоге нашли облой в системе вентиляции топливозаливного трубопровода (там пластиковый тройник стоит в нем она и ковырялась)
Да, она из тройника-девочки сделал тройник-женщину.. Но ходит другая легенда - что не в этом дело..
Понаблюдаю за темой..
|
 |
|
|
TITOV_45604 wrote:
А как можно определить, должна гореть или нет ? Продажники ничего ответить не могут, впрочем как всегда/
Хороший вопрос!
Если кнопки вообще не горели, то прокатывала ссылка на РпЭ как любят клиенты, там указано, что горят они в вариантном исполнении (не у всех)..
В Вашем же случае хорошо, что кнопки не определись до конца гореть им или нет.. Бывает случай посложнее, когда они и не должны гореть вовсе, но клиент когда то видел обратное..
|
 |
|
|
Попробовать написать на завод в Мексику)
А если серьезно - работаем по каталогу..
|
 |
|
|
YANDUKOV_42201 wrote:ТОП 3 нашел, но у меня вот так... будем разбираться...
Ладно, согласен, всё сделано так чтоб враг зуба не подточил.. и не враг тоже..
Просто возникает вопрос - как Вы до этого справлялись?))
Тыкайте на само предписание ОДИН раз или в любое другое место ДВА раза кроме ЛУПЫ и всё получится..
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:Предписание № 5-22 Niva Travel.
Для скачивания методики зайдите в предписание (в «системе публикации документов» двойным кликом на строке предписания) и скачайте методику из приложения 2. Для этого необходимо кликнуть на надпись «приложение 2».
Список автомобилей скачивается с помощью соответствующей кнопки в верхнем правом углу.
Может на главной странице вообще убрать возможность "частичного" скачивания документов из ПР/ИП?
Оставить только как новостную ленту, а то полстраны почти год не могут разобрать этот ребус..
|
 |
|
|
YANDUKOV_42201 wrote:
GRUZKOV_42024 wrote:Прочитайте соседнюю ветку, здесь на форуме, там всё указано.
Скиньте пожалуйста ссылку... Благодарю.
Блин, Коллега, какую ещё ссылку, это слишком просто!
Просмотр ПР/ИП и скачивание файлов через "систему публикации документов", бегите туда и разбирайтесь..
Или как подсказали выше - на форуме в последних ТОП-3 темах посмотрите..
|
 |
|
|
GRUZKOV_42024 wrote: Заходишь в список OTS там пусто, вбиваешь VIN в ручную в список автомобилей, VIN находит.
У всех так?
Нет..
GUSEV_V wrote: Это не отзывная кампания, а разблокировка продаж. В "Списке OTS" этих автомобилей не будет. Только в Excel.
По причине только разблокировки продаж, проданные авто отсутствуют в списке "Excel", но на некоторых провод "+" тоже здоровается с кожухом..
Ладно, ждём инфо, а пока работаем по "букварю"..
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:Предписание № 5-22 Niva Travel.
Интересует план действий по уже проданным автомобилям..
Правильно мне кажется, что по ним будет отзывная?
Почему? Потому что проданные авто не попали в список Пр.05-22, но там тоже самое - опасность..
На данный момент мы туда лезем или нет?
Проще всего проверить OTS и если пусто - "забить", второй вариант - заглянуть, увидеть и пойти через ПР.52-21..
Во втором случае есть поговорка про инициативу..
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
Наши коллеги проработали эту тему. В крышке багажника есть 5 точек возможного попадания воды. Сейчас готовится мануал.
Хороша ложка к обеду! ))
А мы вначале забор на дрова разберем, потом уже ЗИЛ с бревнами приезжает..
|
 |
|
|
LEBEDEV_E wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Раз уж речь перешла из несоответствия в причину, то комбинацию приборов (в основном ГРАНТА) тоже разобрать и самим заляпать/помазать лаком?
Да что Вы!!! Нет!
Это вполне нормально, когда на товарном а/м снимают КП и продувают сжатым воздухом во все щели, только бы ЖК ожил. Я уверен, что так поступали всегда на всех брендах. Видимо таковы современнные тенденции
Ну на предпродажке не так страшно.. А вот когда клиент заезжает на очередное ТО в зимний период, то тут возникает нюанс..
|
 |
|
|
Раз уж речь перешла из несоответствия в причину, то комбинацию приборов (в основном ГРАНТА) тоже разобрать и самим заляпать/помазать лаком?
|
 |
|
|
BELENKO_V wrote:ИПГ сейчас как старшие дети нелюбимые какие-то, все теперь носятся с тех экспертами))))
Коллега, работайте спокойно, пока Вас не трогают..
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
Дмитрий Николаевич (61007), я ни в коем случае не уличаю вас во лжи. Я задал вопросы и дал свои комментарии по факту увиденного.
Конечно не обвиняли, это я сам себе накрутил)) За обратную связь спасибо, но.. Вроде поговорили, а понимания у меня как быть дальше не устаканилось, т.к. торм. стенд уже не является козырем при подобных обращениях..
SALEEV_P wrote: Ранее с Вашим коллегой мы при вскрытии нашли производственную причину течи и забрали АГО. В данном случае производственной причины пока не вижу.
Речь уже не про забрать АГО, этот момент мы проехали.. Чем мы сейчас занимаемся, это слишком глубокое погружение, представьте сейчас каждый торм. цилиндр крошить при течи или клине.. а если при запросе ТП не увидит дефекта производства..
Всё ходим вокруг да около.. давайте прямо в лоб - наличие грязи или воды под пыльником, что приводит к преждевременному износу уплотнительного кольца и коррозии поршня не является производственным дефектом?
При подобных случаях отгибаем пыльник, наблюдаем грязь - говорим клиенту что сам виноват? Про обязанность своевременного прохождения ТО и обслуживание торм. механизмов естественно не забываем (смотрим историю, если "зеленая", то и основания для отказа какие?)
Явилось ли в данном случае важным фактором - начальная (непонятная на фото) стадия течи? Может замыть, собрать всё обратно и отправить покататься или поработать педалькой с последующим предъявлением в АГО доп. работ?
Правильно понимаю, что была бы мега-течь с пустым бачком, то мы бы сейчас не выносили друг другу голову?
Прошу ещё это прокомментировать и у меня в принципе всё..
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Думаю хватит корректировать предыдущее. Опять плюс, почему на поршне такие отложения? Если коррозия, то если сначала текла тормозуха коррозии не будет ибо смоется. Следует вывод (как я думаю логичный), что первично под пыльник стала попадать вода и грязь снаружи и в последствие как наждаком запилило уплотнительное кольцо. НО(!) течь началась недавно, о чем свидетельствует ржавая ступица и пружина на колодках (под цилиндром).
Течь есть, это главное.. Я не Лжец, могу спать спокойно))
Про абразивный износ согласен, в данному случае ноги растут от пыльника.. Разве он не может быть виновником?
По регламенту ТО должны лазить туда каждые 30 тыщ. В нашем случае 22 тыщи назад, это не мало (если в добавок учитывать "Тормоза" за рулем)..
Гнуть в сторону нарушения РпЭ? Глубокий брод? Как докажем? В задних барабанах всегда Чма))
Ладно, я написал и показал на фото всё как есть (пыльники от грязи не чистили, напильником по манжете не терли).. Работа поршня в цилиндре по следам контакта мне не нравится, как и неравномерный износ уплотнительного кольца (другое дело, если бы манжету стерло со всех сторон, а тут явная несоосность)
Как втюхать клиенту такой торм. цилиндр за бабки - вопрос остается открытым..
|
 |
|
|
|
|