SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
По замене раздатки на "нивах" что делать? Фото vin, фото комбинашки, фото раздатки в составе, фото снятой раздатки. Этого надеюсь достаточно?
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Подскажите, меняю подшипник ступицы. Мне фотографировать индикатор с замерами или только сам узел?
Лучше и то, и то

Да, позвонил, ответили и то и то !
За комбинацией приборов штекер спрятан!
Подскажите, меняю подшипник ступицы. Мне фотографировать индикатор с замерами или только сам узел?
Коллеги, подскажите, приехал клиент на люксовой калине 2 с проблемой, перестал работать подсказчик переключения передач (который в комбинашке на ЖК дисплее). В чем может быть дело, в комбинашке или ЭБУ? Для подмены ничего нет.
Самое интересное, взяли новый генератор (который пришел в стартовом пакете з/ч) со склада, он шумит еще больше, еще и конкретно подклинивает, даже при вращении от руки. Все в шоке.
Добрый день! Зашумел генератор, а точнее передний подшипник генератора. Жду ответа ЦУПа. Кто-то уже менял, были случаи?
Я думаю после праздников выйдет Предписание 10-16, об обязательном заказе фотика, тысяч так за 100, с НПП НТС
Это просто ППЦ! ((
Добрый день! Подскажите, как звучит письмо на корректировку АГО?
VAROSYAN_VL wrote:Психоделический тест на знание палитры АвтоВаза
http://motor.ru/articles/2016/02/17/ladacolor/

Прикольный тест)
Ответ будет 2- низкий заряд АКБ. У Рината спрашивали.
Нам обновленный пришел уже
У нас тоже пару машин было, в морозы, езда на короткие расстояния без полного прогрева двигателя, соответственно конденсат- лед забивает маслоприемник- лампа давления масла- эвакуатор- коммерция
ZHUKOV_M wrote:70 день 2014 года

Спасибо!

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: