SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Запросы по машинам с "L" в вин коде сейчас будем открывать. По "M" ждите новость.
За сервисные кампании галочки не ставят. Ну если тООООООлько в исключительных случаях.
Что за гнусные инсинуации!!!
SEDLEZKYI_V wrote:почему нельзя программно открыть доступ ко всем автомобиля указанным в файле на пару дней.

Чтобы больше работы было всем )))

Коллеги. Произошел сбой в файлах конфигурации. Сейчас начинать выполнение кампании безсмысленно. Следите за новостями на странице ГЛАВНАЯ. Как выйдет сообщение о предписании 45-20, файлы будут корректные и вы сможете проводить конфигурацию перечисленных в предписании автомобилей без предсогласования.
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:
STOLBOV_A wrote:Добрый день!
Павел Русланович, а в чем логика проведения диагностической сессии при проведении ППП согласно ИП 68-20 ?

По этой теме готовится вебинар, там все расскажут.

Тогда сразу подниму вопрос, который уже задавал раньше: возможно ли, с технической точки зрения, приобрести второй прибор? Не вместо первого, а так, что бы они ОБА были «действующими» и привязанными к ПССС. Работай с любого – сессия на сервер уйдёт.

Не вижу проблемы. Сейчас вместо панасоников в продаже есть гетаки.

Павел Русланович!
Не сочтите за тупость или занудство. Уточню еще раз: ОБА ПРИБОРА БУДУТ «ДЕЙСТВУЮЩИМИ»???

Куда, в таком случае, следует обращаться по вопросу приобретения?

Да будут оба работать. Лицензия вяжется к прибору, а не к дилеру.
LOMAKIN_VV wrote:0,2А это 200мА, как тогда быть с информацией изложенной в ИП №5-16 где в приложении 1 , п.2 сказано что ток утечки должен быть не более 20мА?

Повторюсь, это не мои предположения, а информация полученная от изготовителя. ИП 5-16 не учитывало автомобили лада/шевроле нива.
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:
Павел Русланович, а в чем логика проведения диагностической сессии при проведении ППП согласно ИП 68-20 ?

Тогда сразу подниму вопрос, который уже задавал раньше: возможно ли, с технической точки зрения, приобрести второй прибор? Не вместо первого, а так, что бы они ОБА были «действующими» и привязанными к ПССС. Работай с любого – сессия на сервер уйдёт.

Не вижу проблемы. Сейчас вместо панасоников в продаже есть гетаки.
По GAB32 отбой. Нашли проблему. Ждите сервисную кампанию. Тот же вопрос про корректность запуска ДВС на GAB44 в соответствии с РпЭ. Орел ВЧ Сервис, спасибо уже прислал.
SHIGAROVA_S wrote:После написания поста здесь на форуме, вопрос очень быстро решился. Николай Кулаков ответил, галочку снял, ремонт согласован.

Если вы внимательно прочитаете мое сообщение в ЛС то увидите что я задавал другой вопрос.
SHIGAROVA_S wrote:Добрый день! Павел Русланович, обратите пожалуйста внимание на AGR № 123 от 11.09.2020года. Ответ через сутки. Разве это норма? Прошу рассмотреть вопрос о снятии галочки. Заранее спасибо.

Добрый день. Не получил ответа на вопрос.

GLAGOLEV_30804 wrote:На меня менеджеры косо посмотрели, когда я спросил такой АМ.
Нашли баг? или запустилась с автозапуска на передаче?

Нет, вопрос именно по штатной комплектации. Когда автозапусков наставят уже не разберешь кто откуда и кто чей.
SHIHOV_A wrote:
SALEEV_P wrote:По информации от наших коллег при выключении ММС правильно, т.е. кнопкой PWR, никаких проблем с разрядом АКБ не будет.

После "правильного" выключения 0,10А замер через 10мин, 0.09А через 20мин, через пару дней еще упадет утечка, но завести ДВС не получится.

Повторюсь, по результатам разговора с изготовителем, ток утечки до 0,2А считается нормой.
SOROKIN_17006 wrote:А я так и не смог найти кнопку на экране для выключения. Только правильная PWR.

Я рад за Вас. Я вообще этот автомобиль не видел.
Приветствую всех. Есть просьба. Проверьте пожалуйста автомобили GAB32 (товарки если есть) выпуска с августа без допов на предмет запуска ДВС в любом положении селектора КПП без нажатия на педаль тормоза. Если есть, VINы мне на почту сбросьте.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: