SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
эх-хе-хе.. с подобными высказываниями шли бы вы на специализированные форумы
KIREEV_A wrote:Название темы)) это со слов продавцов наших. Вот так глупо ее называют_) И номера вы какие то скидываете, это разве не с обычных грант? Нужен именно с новых, на которых идет кнопка на багажнике. Сняв его на нем есть номер 8450104495, но ни в каком каталоге и прайсе его нет.

По КД 8450104495 называется МОТОРЕДУКТОР ЭЛЕКТРОПРИВОДА ЗАМКА ДВЕРИ ЗАДКА С КРОНШТЕЙНОМ В СБОРЕ , есть в базе основного производства, правда маршрут прописан только на сборку. Думаю поэтому его ни в каталоге ни в запчастях...пишите куратору
Мне кажется никак, до продажи восстанавливается, т.к. техрегламент требует её наличие, а после продажи, в эксплуатации таких требований нет
Таки та да. И на этом думаю тему можно закрывать
KORNYAKOV_S wrote:у меня Веста SW CROSS естественно родные колеса 205/50/17 (по РЭ замены нету), но установил зимние 205/55/16 и ничего не перешивал, езжу, никаких проблем не возникает.

аналогично. разница диаметров 6мм, что в пересчете на длину окружности дает 9 мм. вряд ли это как то может повлиять на работу АВС
солидно. на эти деньжищи 2 штуки можно взять, да с включением в Госреестр
NEZNAMOV_V wrote:есть мнение, что если сделали замер на смартфоне удовлетворяющий амбициям, то дальше можно смело предлагать экспертизу...

А сколько стоит сие удовольствие? И кто банкет оплачивает?
Для себя лично прокатит, для официального заключения нет.
Я бы не стал заморачиваться и взял подешевле, главное наличие свидетельства о поверки средства измерения. Штамп Госстандарта о поверке есть, остальное пофиг
С удовольствием бы помог в подборе модели шумомера.
Написал бы в яндексе запрос: "Шумомер 1 класса купить", но, увы, из-за нестабильной работы Лада-Гарантия отрубили наружную сетку интернета(((
Я правильно понимаю, что это связано с экономией денег на зимнюю резину? А почему не попробовать подобрать колеса с дисками меньшего диаметра, но с большей высотой протектора. Наружный диаметр будет практически точь-в-точь с родными. На сайте "колеса даром" есть шинный калькулятор с визуализацией и размерами.
Думаю, что при необходимости разборки/сборки задней ступицы для её замены или подшипника, можно дополнительно к с/у добавлять операции из 87 группы в размере 0,15 н/ч
оси разные, основное - посадочный диаметр под подшипник
интернет не работает, что там про брызговики? а картинки в ТУ.
есть еще такой внутренний документ (рассылается продажникам, насколько знаю) "Таблица комплектаций автомобиле". В не в разделе Экстерьер есть отметки про наличие/отсутствие брызговиков, но не знаю как к ней ГИБДД или суд отнесётся...
вы там держитесь, а мы здесь подержимся...
воздушная пробка в системе охлаждения?

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: