| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Менял контроллер ЭСУД при пробеге 30км. через ССН и согласование с Панкратовым.В версии ПО контроллера ЭСУД имелась буква "А"-это значит,что контроллер предназначен для авто с АКПП.
|
 |
|
|
|
Из личного разговора с ИПГ Новосибирск Лада,который менял ее по гарантии--"для получения кода необходим спец. мотор тестер-РЕНОШНЫЙ.Он обращался к ближайшему диллеру Рено.
|
 |
|
|
ИП 51-2006;и ПУ 61.03001.073-2004 53 «Оформление и выдача гарантийных талонов на автомобили, отгруженные Покупателям на внутреннем рынке».
1 Формы или бланка нет.
2В адрес УТОА Баронову,но лучше,если сразу на президента АВАЗ.
Проконсультировать может Д.И.Ювчица,не знаю работает ли еще,или любой другой по т.73-71-09
|
 |
|
|
|
Павел Русланович,представляю что бы было,напиши Вы чуть больше,чем "А ЗРЯ",хотя,напиши Вы только "А", результат был бы не меньше,и в этом я полностью согласен с коллегами.Только легкий юмор и тяжелый сарказм,позволяет более-менее адекватно существовать ИПГ.
|
 |
|
|
|
Еще приплел бы к проверке генератора ТИ 08022 П.2.1.8-натяжение ремня;п.1.2.13-температура, обороты,нагрузка и т.д.; АКБ-при проверке напряжения она должна быть полностью заряжена.Есть желание,скидывай мне на почту,может еще что высмотрю.
|
 |
|
|
|
Корректнее "нарушены геометрические размеры кклапанов"-ТИ 40174 пункт 4.2.2 и таблицы №№ 4;5.
|
 |
|
|
|
|