| Автор |
Сообщение |
|
|
|
нытьё достало...везде
|
 |
|
|
|
Так приезжайте, вступайте в должность президента ПАО и всё сразу как измениться...
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:Это для нас так "типо" стараются упростить нашу работу? Лучше б не помогали и не лезли никуда.....
Вы в каком полку служите, поручик?
|
 |
|
|
|
думаю нужно как-то актировать + фото + объяснительная;-)))
|
 |
|
|
|
вторичный? нет, достаточно имеющегося диске черного катофореза
|
 |
|
|
Сергей Валерьевич, давайте попробуем посчитаем.
Растворитель пусть 0,5 л на 50 р.(обезжирить, пистолет помыть)
База - 0,05-0,08 л по 1000 р/л = 50 - 80 р.
Лак в смеси - примерно столько же по 2000 р/л = 100 - 160 р.
Ситечки, бумага, лента, салфетка, др. пусть еще 100 р.
Получается на 300-400 р. на колесо (думаю это будет соответствовать "средней температура по палате")
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Доверенность на право распоряжения ТС (ТО, ремонт и т. д.) наверняка будет.
таки наверное и про эксплуатировать что-то будет, а это то самое и есть
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:
Ну, такой, чтобы влияющие на БД документы подписывать, может и не быть
был я как-то недавно наблюдателем в ЛАДА-Академии на тренинге мастеров-приемщиков. Проверка наличия доверенности от собственника было обязательным условием. Только уж какая она должна быть рукописная или от нотариуса не скажу, не мой профиль
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote:1. Каким образом приклеить ленту к шине?
В чем сомнения, какие проблемы? к резиновым уплотнителям стёкол и др. резиновым элементам проклеивается нормально
STOLBOV_A wrote:2. Что делать с внутренней стороной ( появиться налет серебристой краски на черном диске)
Можно замаскировать бумагой, небольшой опыл возможен, но на функционал не влияет
STOLBOV_A wrote:3. Красить вместе с балансировочными грузами и вентилем колеса?
Вентиль маскировать липкой лентой, грузик снять, предварительно пометить место установки мелом на шине
STOLBOV_A wrote:4. Где брать наклейку ? Номер каталожный или клеить старую ?
Про где брать не скажу. В методике написано старую использовать. Думаю если не липнет можно дополнительно использовать двустороннюю клеящуюся лену.
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Ещё вопросик: если приезжает не владелец, то что делать?!
так доверенность вроде должна быть
|
 |
|
|
|
Думаешь это не обсуждалось на саааааааааамом верху?
|
 |
|
|
SMIRNOV_VG wrote: Если я правильно понимаю в качестве запасного колеса используется полноразмерное колесо, которое ничем не отличается от остальных, так зачем его выделять?
протектор другой
|
 |
|
|
ZARUBIN_V wrote:Вы еще Пр 13-18 не смотрели , на которое идет ссылка в предписании:
3. При оформлении АГО в ИС «Лада Гарантия» в описательной части указать номер ССН по которому были согласованы работы, в раздел «Фотографии» вложить скан-копию заказа-наряда на выполненные работы с номенклатурой, количеством и стоимостью используемых материалов и фото согласно предписания № 9-16.
АГО по устранению дефектов ЛКП, оформленные с нарушениями требований данного предписания, с необоснованным превышением трудозатрат и количества материалов акцептоваться не будут.
В данном случае ССН не требуется, т.к. отзывная, а вот скан заказ-наряда нужно вложить в АГО
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote: в чем прикол ?
устранение отклонения от п.53 Приложения №2 ТР ТС 018/2011 (Правила ООН №64-02)
|
 |
|
|
BELENKO_V wrote:Вот, похоже, и назрела необходимость во втором специалисте, напарник нужен Александру Леонидовичу
больше года эта вакансия открыта, увы...
|
 |
|
|
|
|