SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A_VASILIEV
Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Автор Сообщение
Что опять случилось по Ларгусам?

Обращаем внимание, что временно приостановлены продажи автомобилей LADA LARGUS c 16-клапанным двигателем, выпущенных после 01.11.2015 года. Для безусловной защиты потребителя, продажа автомобилей с возможным несоответствием ограничена до особого распоряжения.

У кого какие догадки?
Адрес УОСОА не подскажете? Не ushakov_v@etc-auto.ru ?
А вы не заметили какие подушки стабов (опять же Турецке) Весты мягкие? Мне кажется как раз из-за этого свойства.
SHAMYRATOV_R wrote:
A_VASILIEV wrote:Мы вроде как подушки стабов малые от шевиков ставим, дефект пока не проявляется.

От какой модели? Шевроле нива?

Да 21230-2906040
По рулевым наконечникам так и не сделали кодификатор? По 777 списываете?
Мы вроде как подушки стабов малые от шевиков ставим, дефект пока не проявляется.
У всех все опять висит?
Я за август, сентябрь отправил
POSPELOV_A wrote:если с апреля то август если с марта то сентябрь

Скорее если с марта то август, если с апреля то сентябрь.
я понял что за сентябрь 2015
ZHUKOV_M wrote:
TAKIEV_YU wrote:а сегодня фотки не хотели грузиться, типа места не хватает

Как это места не хватает? не уж то я все место забил своими 50-ю фотографиями по аго с заменой бардачка?

хахахаха
3400000
На иксрее точно также при вывернутых колесах скрип гармошки чехла шруса.
Добрый день! Кто сталкивался с оплавлением нижней части заднего бампера на против трубы глушителя? По какому дефекту списывать? ССНка дала добро.
Как раз приехал товарищ Девятов, я хотел ему показать долгие и нудные переписки ССНок. А тут вот какая проблема (

Индекс форума » Профиль для A_VASILIEV » Сообщения, отправленные пользователем A_VASILIEV
Перейти: