SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
могу предположить, что исходные данные кривоватые были на момент разработки, однако можно уточнит у авторов 73-73-33
для зарубежья
KIREEV_A wrote:Плохого конечно нечего не хочется говорить про Мякишева, да и права такого не имею. Но люди смеются надо мной, когда я им говорю, что ихнее черное запасное колесо необходимо перекрасить в серый. Ответ у всех практически один и тот же, лучшеб ходовку нормальную сделали, чем такой х...ей страдать...

Вот ей богу, как дети малые. Причем Андрей Мякишев и запасное колесо, он исполнитель, что дали то и написал. Почитайте в теме 74-18 коменты людей которые поработали с документами и поняли почему сделан отзыв и сами людям объясняйте , как бы нелепо это не выглядело
думаю в данном случае вопрос не в компетенции Мякишева и чтобы не тратить время лучше связаться с куратором по запчастям
ZHUKOV_M wrote:не ну вообще збс атошки повесятся по нескольким предписаниям, з/ч для выполнения хз когда придут.

Что за "нытьё достало...везде", это не нытье а всеобщее недовольство по таким вот нововведениям, как работать то, куда не плюнь везде жопа.

Ох уж эта корпоративная солидарность... Поймите, при принятии решения об отзыве, тем кто его принимает глубоко на...на мое или ваше мнение, недовольство других ИПГ. т.к. руководствуются совсем другими соображениями. Принимайте это как приказ, который не обсуждается, а должен быть выполнен, и хватит ныть.
За сим умолкаю
KULIKOV_AV wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:
KULIKOV_AV wrote:Так приезжайте, вступайте в должность президента ПАО и всё сразу как измениться...

Прям. не плачущий патриот!

Людей жалко, особенно пенсионеров, которые последние деньги на эти г. отдают. Они и ноют, потому что им приходится из-за непродуманных решений инженеров, ездить до дилера раз за разом. Нам то что ныть, мы жилетки или того хуже!

Да, я не плачу и не рыдаю..., а вам самооценку нужно поднимать как-то. Кстати, вы с какого предприятия будете уважаемый?

Вопрос о предприятии отпал.

Алексей Александрович, работы нет? От безысходности на наш бренд пошли. Мне очень жаль
MAKSACHEV_AA wrote:
KULIKOV_AV wrote:Так приезжайте, вступайте в должность президента ПАО и всё сразу как измениться...

Прям. не плачущий патриот!

Людей жалко, особенно пенсионеров, которые последние деньги на эти г. отдают. Они и ноют, потому что им приходится из-за непродуманных решений инженеров, ездить до дилера раз за разом. Нам то что ныть, мы жилетки или того хуже!

Да, я не плачу и не рыдаю..., а вам самооценку нужно поднимать как-то. Кстати, вы с какого предприятия будете уважаемый?
KORNYAKOV_S wrote:какую трудоемкость писать? код 87056 не проходит 0,5

печатка, думаю нужно 87066
GUBIN wrote:А когда принимаются такие решения, кто-нибудь думает, удобно ли дилеру будет работать? Ведутся ли обсуждения, какие сложности возникнут или "Партия сказала надо, комсомол ответил есть"?

"Забота у нас простая, забота наша такая,
Жила бы страна родная, и нету других забот..."

Музыка: А. Пахмутова
Слова: Л. Ошанин
1958 г.
очень даже может быть, процентов на 146%
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:об этом нужно писать не сюда, а руководителям принимающим решения

А РПР не скажут потом: "Что-то вы больно умные; наверное, вы не хотите больше работать с АВТОВАЗом!"?

так спросите их, потом расскажите здесь
A_VASILIEV wrote:
SOEDININ_V wrote:Я согласен что что то делается, и это хорошо. Но для чего надо оформлять АСО? Каким образом разрушение кронштейна влияет на безопасность движения? И зачем отправлять оформленные АТО в ошибки если ПР только вышло и на его отработку минимум месяц. Надо дать время для подготовки, элементарно для закупки деталей...

+1

+10, только об этом нужно писать не сюда, а руководителям принимающим решения
Я не фокусник, чтоб удивлять. Смысл ныть в чём? Внимание привлечь. Вот и привлёк. А по сути не нравиться что, меняй: обстановку, себя, отношение к ситуации
Точно, я на время не посмотрел;-))
А так-то всё решается...со временем...может быть...
А в общем по отзывным на конец года...не расслабляйтесь...
KIREEV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:
KIREEV_A wrote:Это для нас так "типо" стараются упростить нашу работу? Лучше б не помогали и не лезли никуда.....

Вы в каком полку служите, поручик?

Сервисный полк дострой-ка АВТОмобиль))

Дострой-ка, звучит гордо и должен стоически переносить тяготы и лишения службы!!!

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: