SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUTOV_AB
Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Автор Сообщение
Спрятали далеко: ЛГ-База знаний-ОАО "АВТОВАЗ"-Технологическая документация-Сборники инструкций-Автомобиль LADA LARGUS-Сборники технологических инструкций.По поиску не ищется,т.к. находится в составе сборника.
//MALYH_P И дефектную деталь какую указывать// 2101~2108 2904225-00 виновник 00001.
Коллеги,отослал сегодня почтой России письмо
"Начальнику УОПОА
ОАО «АВТОВАЗ» Баронову С.В
.,
понимаю,что один не решит ситуации,прошу поддержать,кто заинтересован.
Чуть-чуть переделав SHAKHTORIN_V ,можно много положительных эмоций получить--
Наступив Змее на хвост,
АВОВАЗ стал в полный рост,
Год грядущий — его год,
Славь завод,честной народ! ....и т.д.,вместо Лошадь,по всему тексту.
Всех с праздником!!!
PS- Чтоб ФРАНЦУЗЫ целый год
Не скупилась на доход.
И почаще вспоминали
Березину,двенадцатый год
KHISAMUTDINOV_A -Наличие на диске нажимном цветов "побежалости",свидетельствует о нарушении в эксплуатации-спортивное троганье,буксовка и т.д.Практически каждый эксперт(не проплаченный клиентом) делает вывод-вина эксплуатации.
Посмотри на диск нажимной,на предмет наличия цветов побежалости.
В токой же ситуации менял КПП,правда предварительно консультировался со Щербаковым Н И.И еще,не забудь про ПР 16-13,мне надо было его выполнять-дефект один и тот же,но лучше спросить у Николая Ивановича.
OSIPOV_Y -У Вас свое понятие о стиле общения, переубедить и тем более научить общению с коллегами, пусть и не очень продвинутыми,может быть начинающими, я Вас не могу,поэтому заканчиваю полемику на эту тему.
OSIPOV_Y "Почему бы, чтобы избежать лишних глупых тем, не направить человека на путь истинный. "-Вопрос не в том,чтобы направить человека и даже не куда отправить,а в том КАК.Можно как MOLCHANOV_A,корректно,а можно как Вы, беспардонно,высокомерно- унижающе.Есть такое понятие,как корпоративная,да и просто этика,вот именно это я и пытаюсь донести до Вас.
OSIPOV_Y Как будто ты родился готовый "ГарантЕйшик-дЕагност" и никода не задавал глупых вопросов.Попробуй сначала так пообщаться со соими руководителями: высокомерно- унижающе,а потом уж с коллегами.
Спасибо за совет.
Спасибо,утеплился прошлой зимой,даже АГО сделал.Сейчас риехал клиент с жалобой-дует в отверстия под передние ремни безопасности на накладках центральных стоек.Проехал-дует реально с 90-100 км.час.,на 60-80,практически не ощущается.Кто уже разбирался, подскажите, чтобы не тратить время.
Обращался,давали инфо,вот только бумажку с синей печатью-только судуи по его запросу.
Сергей,я тоже за наших,но
а)мы говорим о скрытых дефектах и пример с сиденьем некорректен.
в)деталь 6мес.,это просто-здесь даже может помочь завод:ответ владельцу на основании ИП,для особо вредных- 1.ССН. 2.Ответ на ССН. 3.Ответ на ССН в ..лицо владельцу,или секретарю судьи на стол.
г)"А разве замерив толщину ЛКП, убедившись, что она не соответствует нормам завода - это уже не доказательство?".Как раз для владельца и в 99% для судьи это и является доказательством ремонтной окраски АТС,пока продавец не докажет обратное. А как же презумпция невиновности? В данном случае она,презумпция,на стороне владельца.Он ,с точки зрения закона,является добросовестным покупателем и задачей представителя продавца является доказать факт передачи товара надлежащего качества,либо доказать факт ремонта ,после передачи товара.Способов доказательства в действительности очень много,надо рассматривать конкретный случай.
NAYDENOV_A ,полностью согласен с Вами про беспредел, но тем не менее,продавец обязан это доказать владельцу и,чур меня и всех нас,судье.Какими способами,не важно,но доказать необходимо.Только при имеющемся доказательстве,судья немножко побоится игнорировать закон,встав на сторону владельца.

Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Перейти: