SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PISKAREV_AV
Индекс форума » Профиль для PISKAREV_AV » Сообщения, отправленные пользователем PISKAREV_AV
Автор Сообщение
BIKTIMEROV_I wrote:Был такой же случай, только ошибки в памяти сохранялись как неактивные. Менял жгут проводов панели приборов. Два месяца ездит, проблем нет.

Коллега! А коды ошибок не вспомните? Имеем такой же а/м, тоже со слов клиента, только по его словам все происходит при запуске, в движении символы не включаются. Ошибки каждый раз выскакивают одни и те же: АБС U0155-00, ПБ U0155-87. В сервисе спровоцировать никак не удается.
Владимир Владимирович! А где же, в конце концов, давно обещанное «имя собственное» для прибора? ))) Озвучьте хотя бы на форуме, если в прибор зашить пока не получается.
А по моему, «МАТЕР – схемы» - это то, что было до сих пор: вроде и есть все что нужно, и разобраться, при большом желании можно. Но как же сложно и неудобно. (Да еще и очень долго грузятся). У меня электрики открытым текстом говорили: «Да проще и быстрее разобрать пол машины и найти "методом тыка", чем пол дня разбираться в этих схемах.» И вот свершилось!!! Всего лишь через полтора года после запуска модели в серию появились, (если перейти дальше и скачать), МАСТЕР-СХЕМЫ!!! Дай БОГ, что бы они еще и совпадали с «реальностью».
BELENKO_V wrote:Все верно. Одну уже сделали будем аго творить

Коллеги!
Программирование проходит нормально, вот только вместо русского текста в программе какая то абракадабра. Айтишник разводит руками, мол ничего не могу (или не хочу) сделать – неправильная кодировка в приложении, главное - прошивается. Неужели у всех так?
VAROSYAN_VL wrote:Первая сразу NOK, ибо 358.6 слать АГО не требуется согласно п 11/17. Ждемс...

Тоже две, (или уже три?), машины NOK – 358.6. 358 – это 22-е или 23-е декабря. А отгрузки таких машин дилерам начались, судя по списку, не позже 17.01.2017. Неужели наши доблестные АВТЭЛ и MANDO, независимо друг от друга, успели «наклепать» и даже совместно с не менее доблестным АВТОВАЗОМ установить на 3823 машины «косячные» ЭУРы менее, чем за месяц? С учетом того, что пол - января «нормальные люди» не работали.
Может у них просто принтер сломался: не ту дату на этикетке пробивал. И надо просто переклеить этикетки?
Или же у студентов была преддипломная практика по установке ЭУРов. Но, поскольку, им никто толком не объяснил, как их надо правильно ставить - они поставили «вверх ногами». И теперь придется разбирать и переворачивать.
P.S.
Или, все таки, КОРПОРАТИВ?????
Коллеги! А может кто нибудь вразумительно объяснить, как он ДОЛЖЕН включаться? Вчера проверил три машины подряд и вот результат:
1. Клиентская Веста с режимом дефрост – обогрев включается при включении этого режима (левая нижняя кнопка).
2. Веста моего приятеля без этого режима – обогрев включается при включении обдува ветрового стекла (левая верхняя кнопка).
3. Товарная Веста, тоже без этого режима – обогрев включается при включении обогрева заднего стекла и зеркал (нижняя средняя кнопка), как, собственно и прописано в РЭ.
Коллеги! А Вы не думаете, что тут аналогичная беда, что и с 1558? Только та «выскакивала» в жару, а эта, как я заметил в морозы. Там тоже дроссель сначала чистили, потом меняли, а кончилось все новой прошивкой. Плохо то, что ошибка действительно выскакивает раз в 20-30 дней, спровоцировать никак. Остается только «заваливать» завод ССН-ками и обращениями на Суппорт – быстрее поймут, что проблема массовая.
KRETOV_A wrote:
ELISEEV_61066 wrote:вот горячая линия пусть и делает
Предлагаю эту формулировку применять ко всем "удачным" советам ГЛ :)

А еще лучше: ССН. Примерно через пол-годика – ответ ЦУПа, ответ ЦУПа – клиенту, а дальше уж пусть «любовный» треугольник (ГЛ – клиент – ЦУП) между собой сам разбирается, что можно, а что нельзя.
А то, как ГЛ посылает клиента к ОД – это нормально.
А как ОД «посылает» клиента – мол, нельзя, не получится , то сразу: «плохо работаете, клиенты вами недовольны, минус вам за показатель удержания клиентов, и т.д.»
P.S.
Ну да, понимаю, что крайним всё равно будет «косой»: не так сидишь, не так свистишь, а то и вовсе «почему без шляпы?»
Отправил, попробуйте.
О.К. Отпишитесь по результату, интересно. Ибо на прошлой неделе как раз «лечил» Хрея именно с этой проблемой и с обычным Ларгусовским мафоном. Все обошлось конфигурированием – микрофон заработал.
Отправил. Но мне показалось, что просто делается автоконфигурирование, как на Хрее.
Кстати, коллеги: была же где-то тема – «горит спиралька якобы свечей накаливания на Ларгусе». Искал – не нашел. Кто нибудь разобрался с этой проблемой? Что сие означает? В ТИ 12046 про этот индикатор ни слова, в РЭ новой редакции его «в принципе нет», в старом РЭ это сигнализатор общей неисправности. Но клиенты то спрашивают: А почему у меня иногда горит, и что это значит?
ELISEEV_61066 wrote: ...прибор на букву Х...

Это круто! А то все корячились, название придумывали!
ZHUTOV_AB wrote:
PISKAREV_AV wrote:Так он же, «сволочь», никакого пароля не запрашивает, просто «Not Found» и всё . Или, как обычно, в середине следующей недели появится новость на главной странице что 28-29.07 могут возникнуть временные трудности со скачиванием в связи с перенастройкой портала ;))). А еще через месяцок – инструкция, как всем этим пользоваться.

ЦИТАТА :ALEXSH давным давно читал лекции для ИПГ и на них всегда говорил, ИПГ создают проблемы всегда себе сами...

Ну как еще лучше сказать...

Коллеги. Я в Вашей, извините, в НАШЕЙ «тусовке» новичок, где то чуть больше года - может чего то не знаю, или не догоняю. Не знаю, кто такой (или такая), ALEXSH, не слышал вышеупомянутых лекций ??? Ну ! Извините!!!

Пойду «создавать сам себе проблемы» (С), в виде поиска и скачивания нужной информации на «совершенно посторонних» сайтах, вместо оф. портала АВТОВАЗа (((.
Так он же, «сволочь», никакого пароля не запрашивает, просто «Not Found» и всё . Или, как обычно, в середине следующей недели появится новость на главной странице что 28-29.07 могут возникнуть временные трудности со скачиванием в связи с перенастройкой портала ;))). А еще через месяцок – инструкция, как всем этим пользоваться.

Индекс форума » Профиль для PISKAREV_AV » Сообщения, отправленные пользователем PISKAREV_AV
Перейти: