| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Подскажите по какому дефекту (процедуре) согласно ИП или ПР не помню списать замок водительской двери. При закрытии двери срабатывает центральный замок, закрываются все двери.
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:Просто как бы мне она с таким шумом в неакцепт не упала
Волшебная фраза: "Дефект проявляется периодически, в полнолуние, при влажности воздуха 67%, когда цветёт папоротник" :)
Есть такое, да ))
|
 |
|
|
|
Дело в том, что они говорят если вы подтверждаете нефункциональный шум в кпп, то меняйте КПП. Просто как бы мне она с таким шумом в неакцепт не упала.
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги! Обратился клиент с жалобой на шум в кпп, в районе крышки пятой передачи. Шум (в виде рокота) проявляется на горячую, при включении сцепления шум появляется, при выключении исчезает. Сравнивали на тестовом там тоже слышится рокот, но не такой как на клиентском. Что может быть, подшипник, шестерни?
|
 |
|
|
|
Не зря на обучении тему подняли))))
|
 |
|
|
|
Какой дефект-то ставить, у меня по обоим в ошибки падает?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:кпп 2181, должна ли быть в комплекте вилка сцепления с чехлом?
1700012 да, 1700014 нет
Спасибо! У меня как раз 0014
|
 |
|
|
|
Доброго Всем дня! Подскажите пожалуйста, запросили кпп 2181, должна ли быть в комплекте вилка сцепления с чехлом?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:По ходу, нам вежливо намекают, что пора жарить шашлыки :)
Это точно) У меня тоже самое
|
 |
|
|
|
На весту возможно так же сделать?
|
 |
|
|
FROLOV wrote:а вот так
хаахаха, прикольно)
|
 |
|
|
|
Эх, минус 1
|
 |
|
|
SHAMYRATOV_R wrote:
A_VASILIEV wrote:При выполнении предписания не находит дефектную деталь 8450090226, что не так делаю, кто просветит?
Кузов указывай, из снятых\установленных з\ч удаляй. В описании укажи что Сварка BP7 предоставлена представителем ЦУП и акт подгрузи к фото. Профит
Спасибо, так и сделал!
|
 |
|
|
|
При выполнении предписания не находит дефектную деталь 8450090226, что не так делаю, кто просветит?
|
 |
|
|
|
Наш ответ организации ООО ПТК "ЛадаТехСервис", универсальный чудо-экстрактор ) Цена вопроса 0 руб. )
|
 |
|
|
|
|