| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Нашёл я галочку, про отключение этой функции. Тыкать боюсь, ещё недавно её не было....
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Р0901-4В как правило это простой перегрев системы сцепления в плохих условиях, лечится перекуром на обочине, устраняется удалением ошибки.
Но надо заметить, несмотря на простоту Р0901-4В, редко но бывает, полное БОРОДИНО ).
Наш случай кончился комплектом сцепления. Кривые лепестки. Я для себя так понимаю, что кряхтение актуатора (там же сервопривод?) больше связано с износом и общей нагрузкой в крайних положениях. Моторики актуатора тяжело толкать перекосившееся от выработки сцепление, и он устаёт, кряхтит и устаёт. Пробовали и мы ставить актуатор на 901 ошибку, вот первые дня два норма была, а потом по новой.
В условиях Питера, можно докуриться до штрафа, до ДТП и тд... не вариант это. А машина при 9010 ещё и скачет как сайгак, непоймать момент, когда она поедет, не припарковаться и тд...
|
 |
|
|
Вместе 1740 и 901 не видел.
1740 лечится обучением.
Как вариант, обучить, сбросить все, и посмотреть что будет в начале. И какая машина и пробег?
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:На мой взгляд тема зависших тормозов не раскрыта. Я в итоге не могу подвести итог: система помощи при подъеме себя так ведет или потребители вам мозги делают? Если есть сильное желание, то этого помощника можно отключить при помощи градеха.
А можно поподробнее? Потому что проблема в клиентах плавно перетекает в проблему с машинами. То дергаются, то топливо жрёт, один иск подал - сцепу спалил за 7 тыщ пробега. Потребителю не объяснить, что он не прав, он за рулём 100500 лет.
|
 |
|
|
|
Да мы клиенту предложили масло уровень посмотреть, дальше уже заказ клиентским стал.
|
 |
|
|
Уровень масла? Сигналки, видят ли ключ мозги двс и бсм. Что показывает уоз и датчики температуры. Что в момент заводских по времени открытия форсунок?
Была такая фигня, легли клапана при отсутствии масла, залили масло, проигнали компрессию, поставили новые свечи, завелась. Но мы как то быстро разобрались....
|
 |
|
|
BORKUNOV_24310 wrote:Доброго времени суток, коллеги! Прошу помочь разобраться с некорректной работой штатной мультимедиа на X-Ray. Со слов клиента, выражается в следующем:
самопроизвольно, бессистемно может переключить треки с флешки, либо запомненные радиостанции как вперед, так и назад. Замена ГУ не помогла. Что еще было предпринято: от подрулевого модуля был отключен разъем, отвечающий за управление магнитолой (серого цвета) - также переключает когда ей вздумается. Единственный вариант, при котором она работает штатно - не вставленный в саму магнитолу разъем управления (также сегрого цвета, 8-пиновый).
Наводка с сига, кз.
Есть ещё такая фигня, игла название ей, она может давать такой сбой.
|
 |
|
|
Что показывают ДК?
Можно промыть крепкой промывкой, чтобы смыло нагар с клапанов.
|
 |
|
|
Коллеги, гниёт разъем и жгута парктроника и основной, внутри, снаружи не видно.
Также масса что в правом заднем крыле. Менять или оба жгута, или связывать исключая разъем.
|
 |
|
|
Особо упорные ездят на экспертизу, там им пишут "около 4 секунд", и подают в суд.
Это лирика, по факту - на сложных поворотах с подъёмом, эта функция вредна, опасна и создаёт аварийные ситуации. У "других" асист отключается при нажатии педали акселератора. На весте нужно дать примерно от 1200 об, что приводит к потере времени, и буксу сцены. Но опять же, последнее не точно. Может быть обороты и разблокировка совпадают. Алгоритма работы на просторах портала не найдено.
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:Могу предположить, что это работает АБС с включенной курсовой устойчивостью. А при какой скорости это происходит? И как клиенты это чувствуют?
Я так понимаю, что речь о трогании с места и системе ннс (помощи на подъёмах ).
А давайте попросим программное отключение этой ботвы?
|
 |
|
|
Похоже на подвис клапанов от дедушкино стиля езды. Просираем, объясняем клиенту как просирать, нам говорят, что тогда нет экономии топлива и т.д. жёсткая промывка винсом помогает, но опять же, дедушкино стиль езды (1500-2000) об. Сводит на ноль все потуги. Ребята поадекватнее не возвращаются, рампа по моим наблюдениям вообще ни на что не влияет. У нас топливо в среднем без проблем. А вот засранный воздуха плюс дедушка за рулём, и регламент в 15 тысяч свое дело делают. У ребят, которые ездят активно, таких проблем не наблюдается.
На одной машине меняли все, включая рампу, через неделю вернулся с теми же симптомами. Научили протирать, больше не возвращается, на то заезжает-ошибок нет, жалоб тоже.
|
 |
|
|
|
Спасибо)))
|
 |
|
|
|
В руководстве написано? Вроде да, в вести спорт точно есть.
|
 |
|
|
|
верхний левый угол под торпедо есть одна, добраться тяжело, остальное-снимать салон и торпедо.
|
 |
|
|
|
|