SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURAKOV_19802_TE
Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Автор Сообщение
Нашёл я галочку, про отключение этой функции. Тыкать боюсь, ещё недавно её не было....
ZAYCEV_A wrote:Р0901-4В как правило это простой перегрев системы сцепления в плохих условиях, лечится перекуром на обочине, устраняется удалением ошибки.
Но надо заметить, несмотря на простоту Р0901-4В, редко но бывает, полное БОРОДИНО ).

Наш случай кончился комплектом сцепления. Кривые лепестки. Я для себя так понимаю, что кряхтение актуатора (там же сервопривод?) больше связано с износом и общей нагрузкой в крайних положениях. Моторики актуатора тяжело толкать перекосившееся от выработки сцепление, и он устаёт, кряхтит и устаёт. Пробовали и мы ставить актуатор на 901 ошибку, вот первые дня два норма была, а потом по новой.

В условиях Питера, можно докуриться до штрафа, до ДТП и тд... не вариант это. А машина при 9010 ещё и скачет как сайгак, непоймать момент, когда она поедет, не припарковаться и тд...
Вместе 1740 и 901 не видел.

1740 лечится обучением.

Как вариант, обучить, сбросить все, и посмотреть что будет в начале. И какая машина и пробег?
SALEEV_P wrote:На мой взгляд тема зависших тормозов не раскрыта. Я в итоге не могу подвести итог: система помощи при подъеме себя так ведет или потребители вам мозги делают? Если есть сильное желание, то этого помощника можно отключить при помощи градеха.

А можно поподробнее? Потому что проблема в клиентах плавно перетекает в проблему с машинами. То дергаются, то топливо жрёт, один иск подал - сцепу спалил за 7 тыщ пробега. Потребителю не объяснить, что он не прав, он за рулём 100500 лет.
Да мы клиенту предложили масло уровень посмотреть, дальше уже заказ клиентским стал.
Уровень масла? Сигналки, видят ли ключ мозги двс и бсм. Что показывает уоз и датчики температуры. Что в момент заводских по времени открытия форсунок?

Была такая фигня, легли клапана при отсутствии масла, залили масло, проигнали компрессию, поставили новые свечи, завелась. Но мы как то быстро разобрались....

BORKUNOV_24310 wrote:Доброго времени суток, коллеги! Прошу помочь разобраться с некорректной работой штатной мультимедиа на X-Ray. Со слов клиента, выражается в следующем:
самопроизвольно, бессистемно может переключить треки с флешки, либо запомненные радиостанции как вперед, так и назад. Замена ГУ не помогла. Что еще было предпринято: от подрулевого модуля был отключен разъем, отвечающий за управление магнитолой (серого цвета) - также переключает когда ей вздумается. Единственный вариант, при котором она работает штатно - не вставленный в саму магнитолу разъем управления (также сегрого цвета, 8-пиновый).

Наводка с сига, кз.

Есть ещё такая фигня, игла название ей, она может давать такой сбой.
Что показывают ДК?

Можно промыть крепкой промывкой, чтобы смыло нагар с клапанов.
Коллеги, гниёт разъем и жгута парктроника и основной, внутри, снаружи не видно.
Также масса что в правом заднем крыле. Менять или оба жгута, или связывать исключая разъем.
Особо упорные ездят на экспертизу, там им пишут "около 4 секунд", и подают в суд.

Это лирика, по факту - на сложных поворотах с подъёмом, эта функция вредна, опасна и создаёт аварийные ситуации. У "других" асист отключается при нажатии педали акселератора. На весте нужно дать примерно от 1200 об, что приводит к потере времени, и буксу сцены. Но опять же, последнее не точно. Может быть обороты и разблокировка совпадают. Алгоритма работы на просторах портала не найдено.
KULIKOV_AV wrote:Могу предположить, что это работает АБС с включенной курсовой устойчивостью. А при какой скорости это происходит? И как клиенты это чувствуют?

Я так понимаю, что речь о трогании с места и системе ннс (помощи на подъёмах ).

А давайте попросим программное отключение этой ботвы?
Похоже на подвис клапанов от дедушкино стиля езды. Просираем, объясняем клиенту как просирать, нам говорят, что тогда нет экономии топлива и т.д. жёсткая промывка винсом помогает, но опять же, дедушкино стиль езды (1500-2000) об. Сводит на ноль все потуги. Ребята поадекватнее не возвращаются, рампа по моим наблюдениям вообще ни на что не влияет. У нас топливо в среднем без проблем. А вот засранный воздуха плюс дедушка за рулём, и регламент в 15 тысяч свое дело делают. У ребят, которые ездят активно, таких проблем не наблюдается.

На одной машине меняли все, включая рампу, через неделю вернулся с теми же симптомами. Научили протирать, больше не возвращается, на то заезжает-ошибок нет, жалоб тоже.
Спасибо)))
В руководстве написано? Вроде да, в вести спорт точно есть.
верхний левый угол под торпедо есть одна, добраться тяжело, остальное-снимать салон и торпедо.

Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Перейти: