SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IVANOV_81600
Индекс форума » Профиль для IVANOV_81600 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_81600
Автор Сообщение
В моей практике была такая не исправность, у нас была не до конца защелкнута фишка на блоке обогревов.
Какай тут вопрос, гидроудар, объяснить клиенту что это не лодка. Показать где касса.
Проблема на грантах с АКПП с плохим запуском на холодную, проблема только одна. Это качества топлива. Еще в бытность когда был диагностом, много чего делали но вывод был один всегда. До ходило при клиенте полностью опустошаем бак, берём канистру едем с клиентом на Газпром G - Energy 95 10 литров покупаем за свой счёт заливаем в машину. Машину на улицу полностью при клиенте пломбируем, с утра при клиенте открываем машину всё обязательно фиксируем видео съёмкой и чудо идеальный запуск. Бывало просто клиенты сами переходили на нормальный бензин и приезжали извинялись за скандалы. У нас в Казахстане клиенты упряма не хотят лить 95 в машины и я не только про лады. Не знаю почему.
А какой пробег у Авто?
Проверить жгут, скорей всего в нём проблема. Мой совет прежде чем подкидывать блоки проверять именно питание и проводку.
На ниве тревел два датчика по идее один на щиток другой на ЭБУ. скорей всего датчик моросит. Может щиток приборов я бы проверил мультиметром. Нет не плавающая стрелка только на ВЕСТЕ.
Скорей всего клиент сам лазил, ну они в этом ни когда не признаются, скорей всего придётся брать мечик, опытного механика и вперёд.
Было же предписание по поводу отсутствие в Legend блока ЭРА и СНБП, потом будет требоваться до у комплектация.
У меня была подобная проблема с ошибками по CAN шине и стрелкой 200к/ч на приборке. Машина была новая только с вагона, тоже разобрали всё что можно, в итоге проблема была в блоке подогревов, который стоит под подлокотником между сиденьями, фишка криво стояла.
А случайно не проблема с балансировкой колес?
Возможно проблемы с компенсаторами, или VVT, померьте давление масла на холодную, и параметры VVT.
Скорей всего проблема в КПП
бывает не требует ну определенные машины видеть не будет пока не обновить VCI
Саму VCI обновляли?

Индекс форума » Профиль для IVANOV_81600 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_81600
Перейти: