| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Ну здесь остается только смотреть что выходит с улитки, автомобиль при этом не глушить, как проявится, чтобы фиксировать. Если с улитки все выходит - копать в бсм...
|
 |
|
|
Я обычно кодесксом скидываю КП на нули и посылаю до устойчивой. Вживую видел 1 раз. Похоже на подрулевой, но может не помочь.
А у вас оно постоянно присутсвует?
|
 |
|
|
EDUNOV_10502 wrote:Добрый день! Х-Рей пробег 41290. Владелец жалуется, что периодически не вкл. передача движения вперед или назад. Было, как говорит раза четыре. К нам первый визит. В условиях ПССС не могу проявить. Ошибка Р0901-4В и Р0070-08. Ошибки не активные. Провел по карте диагностику и согласно карте удалили ошибки, и выполняем диагностическое подтверждение. Если к кого-то было подобное напишите чем закончилось
Сохраняйте ошибки. Стр 67- руководства по эксплуатации - тяжелые условия эксплуатации - перегрев. Легче с клиентом говорить, когда есть что показать.
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/15/498608.page
|
 |
|
|
|
Проверьте номиналы ламп, сравните сопротивление ламп с "нормальными", штатными или осрамовскими хорошими. БСМ глюкает от нештатных или усилиненных ламп. Тут где то писали уже...
|
 |
|
|
|
Я тут что то про дроссель вспомнил.
|
 |
|
|
|
Одна штука, сожрало распред. Сам не видел, по смене инфа передали.
|
 |
|
|
|
Возьму на вооружение. Спасибо.
|
 |
|
|
|
Неа... думаю математика, если подольше посмотреть, то наверное выравняется...
|
 |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Кстати, эти все возвраты/откаты на стандартную программу ловятся еще лучше.
ВЕЛКАМ как говорится.
Контрольная сумма? Где б калькулятор найти)))
|
 |
|
|
Ну вот как то так
https://stovesta.ru/chip-tyuning
"""•В стоимость услуги включены три бесплатных возврата к заводской прошивке и востановлению обновленной в течении одного года (это может пригодиться при обращении к дилеру);"""
|
 |
|
|
В одном случае, на снятом дросселе было подклинивание пятака ( на штоке пятака ).
В другом непонятный бензин, детонировало после глушения. -Самоизлечилось.
В других случаях мойка дросселя помогает.
|
 |
|
|
AHMETCHIN_45414 wrote:Кстати, устанавливали по рекомендации Панкратова неисправный КСУД на товарный а/м, дефект на товарке не проявлялся, т.к. жгуты на а/м клиента и товарке разные.
Может все таки проводка? Дедовский способ пробы обрыва тестили? Там висит на одной сопле, или перелом внутри изоляции, тестер может и не показать обрыва.
|
 |
|
|
Мало данных, ключи с цз? освещение при этом вкл, выкл?
Модуль в левой водительское двери, он и антенна и сигнализатор и ЭВМ. Его отключили? Ключи приписывается правильно?
|
 |
|
|
|
На хрее меняли жгутик. Он маленький. Помогло.
|
 |
|
|
""Получили, поменяли. Ошибка Р0914(как будто ничего и не меняли), сняли еще раз клемму, ошибка сбросилась, актуатор обучился, сделали пробный выезд, все в норме, заглушили ДВС, выключили зажигание, повторно включаем - снова загорается ошибка Р0914 и не включается передача заднего хода. """
Бывает, что ошибка не стирается. К примеру если в ксуд скинуть что-нибудь из хронологии и сразу после этого сделать программный сброс, то ошибка, которую только что скинули опять будет в памяти. И не активной.
Вообще умопомрачительная история.
С нового актуатора статику тоже снимите. В вашем рассказе отсутвует упоминание, в какой момент вы его установили, я так понимаю, что на неисправный жгут?
|
 |
|
|
|
|