SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURAKOV_19802_TE
Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Автор Сообщение
Ну здесь остается только смотреть что выходит с улитки, автомобиль при этом не глушить, как проявится, чтобы фиксировать. Если с улитки все выходит - копать в бсм...
Я обычно кодесксом скидываю КП на нули и посылаю до устойчивой. Вживую видел 1 раз. Похоже на подрулевой, но может не помочь.

А у вас оно постоянно присутсвует?
EDUNOV_10502 wrote:Добрый день! Х-Рей пробег 41290. Владелец жалуется, что периодически не вкл. передача движения вперед или назад. Было, как говорит раза четыре. К нам первый визит. В условиях ПССС не могу проявить. Ошибка Р0901-4В и Р0070-08. Ошибки не активные. Провел по карте диагностику и согласно карте удалили ошибки, и выполняем диагностическое подтверждение. Если к кого-то было подобное напишите чем закончилось

Сохраняйте ошибки. Стр 67- руководства по эксплуатации - тяжелые условия эксплуатации - перегрев. Легче с клиентом говорить, когда есть что показать.
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/15/498608.page

Проверьте номиналы ламп, сравните сопротивление ламп с "нормальными", штатными или осрамовскими хорошими. БСМ глюкает от нештатных или усилиненных ламп. Тут где то писали уже...
Я тут что то про дроссель вспомнил.
Одна штука, сожрало распред. Сам не видел, по смене инфа передали.
Возьму на вооружение. Спасибо.
Неа... думаю математика, если подольше посмотреть, то наверное выравняется...
ZAYCEV_A wrote:Кстати, эти все возвраты/откаты на стандартную программу ловятся еще лучше.
ВЕЛКАМ как говорится.

Контрольная сумма? Где б калькулятор найти)))
Ну вот как то так
https://stovesta.ru/chip-tyuning

"""•В стоимость услуги включены три бесплатных возврата к заводской прошивке и востановлению обновленной в течении одного года (это может пригодиться при обращении к дилеру);"""
В одном случае, на снятом дросселе было подклинивание пятака ( на штоке пятака ).
В другом непонятный бензин, детонировало после глушения. -Самоизлечилось.
В других случаях мойка дросселя помогает.
AHMETCHIN_45414 wrote:Кстати, устанавливали по рекомендации Панкратова неисправный КСУД на товарный а/м, дефект на товарке не проявлялся, т.к. жгуты на а/м клиента и товарке разные.

Может все таки проводка? Дедовский способ пробы обрыва тестили? Там висит на одной сопле, или перелом внутри изоляции, тестер может и не показать обрыва.
Мало данных, ключи с цз? освещение при этом вкл, выкл?
Модуль в левой водительское двери, он и антенна и сигнализатор и ЭВМ. Его отключили? Ключи приписывается правильно?
На хрее меняли жгутик. Он маленький. Помогло.
""Получили, поменяли. Ошибка Р0914(как будто ничего и не меняли), сняли еще раз клемму, ошибка сбросилась, актуатор обучился, сделали пробный выезд, все в норме, заглушили ДВС, выключили зажигание, повторно включаем - снова загорается ошибка Р0914 и не включается передача заднего хода. """

Бывает, что ошибка не стирается. К примеру если в ксуд скинуть что-нибудь из хронологии и сразу после этого сделать программный сброс, то ошибка, которую только что скинули опять будет в памяти. И не активной.

Вообще умопомрачительная история.

С нового актуатора статику тоже снимите. В вашем рассказе отсутвует упоминание, в какой момент вы его установили, я так понимаю, что на неисправный жгут?

Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Перейти: