SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
Эх, если бы люди знали значение слов в русском языке сколько вопросов сразу отпало:

УКАЗАТЕЛЬ - надпись, стрелка, прибор или иное приспособление, указывающие что-нибудь У. дорог. Световой у. У. скорости. указатель справочная книга или справочный список в книге Библиографический у. Предметный, именной у. (как приложение к книге). Ожегов. Словарь русского языка
На жгут может попадать из другого места. Мою а/м проливали и нашли течь между 8450008391 "Накладка крышки багажника с отверстием" по установочному шипу и 8450031628 "Уплотнительная шайба D18xH2". Герметизировали не засыхающей мастикой
KULIKOV_AV wrote:Не хочу делать новую тему пишу здесь.
У нас в кабинете ремонт, люди пересели в другие помещения, закреплённые телефоны не доступны.
По вопросам приемки АГО с сработавшими контролями трудоемкостей и материалов (если что-то непонятно) пишите на суппорт или отправляйте на рассмотрение в ручном режиме.
Думаю канитель продлится до праздников

Работаем в штатном режиме
вот теперь понятно. передам разработчикам
.
GUDYREV_A wrote:шланг ВУТ гусям добавьте

вас из дас? ай донт андестенд
думаю можно пользовать позицию 37016 и для ЧКЗ, там в сумме 0,2 н/ч получается и передам информацию разработчикам
это началось как с тросовых на реечные механизмы перешли, мне думается под действием вибраций выбирается суммарный зазор и происходит "просадка" на эти несколько мм
Не хочу делать новую тему пишу здесь.
У нас в кабинете ремонт, люди пересели в другие помещения, закреплённые телефоны не доступны.
По вопросам приемки АГО с сработавшими контролями трудоемкостей и материалов (если что-то непонятно) пишите на суппорт или отправляйте на рассмотрение в ручном режиме.
Думаю канитель продлится до праздников
KRETOV_A wrote:... по с/у ЧКЗ, есть только ИКЗ

прошу перевести аббревиатуру
веста не приора, там днище с заглушками в сборе "гуталином" замазано. течи дискретны, сегодня здесь, завтра там. проливать/разбирать нужно
Артём Александрович, что это случилось в управлении, а я не курсе, раз модераторством занялись, без прав видимо правда...а то б сами и перенесли
бедняга((((
это я про клиента
Да, есть такое, конструкция...
в яндексе на "эмульсия" - самый первый популярный запрос:
"эмульсия на крышке маслозаливной горловины причины"

популярно для чайников http://autolirika.ru/teoriya/emulsiya-v-dvigatele.html

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: