| Автор |
Сообщение |
|
|
B1021-88, B1021-87, U1120-08 Фото почему то не загружает.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:сегодня приехал специалист с НПП ИТЭЛМА. С помощью ноутбука и кабеля перепрошил комбинации 2190-50 на версию ПО 7.1, и комбинации 2190-90 на версию 2.3
Проблема с бортовым компьютером решилась. Навигация работает.
Хочется верить что все-таки это победа)))
Хотя 2 клиента из 8-ми, которые приехали на перепрошивку пожаловались что после последней замены комбинации (установили с датой выпуска 01.06.2016) Ситигид перестал вести до конца маршрута. на 100-200 метров сбивается с адреса.
Надеюсь что это придирки))))
Павел Русланович!
Давайте уже новое Предписание с датой выпуска КП после 01.06.2016 и версией ПО 7.1
У меня еще 4 машины с дефектом Навигации (ДжиПиЭс Выключен). Мне надо чтобы новые прислали! (а то Л-И пришлет остатки со складов)
Полностью поддерживаю! У меня парочка клиентов уже второй ложкой начинает мозг поедать.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Подскажите на какой код списывать блок ПБ, неисправность явно в блоке, замена согласована. В кодификаторе на данную модель дефекта нет. Возможно ли поставить 3824010 или все таки базовый ?
|
 |
|
|
|
У нас эта тема дошла до расторжения договора купли-продажи автомобиля, только авто Гранта
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
A_VASILIEV wrote:Мне пришел необоснованный съем по контроллеру двигателя с другого города. Это как?
Письмо на А.В.Ульянчука
По какой форме и с какой просьбой?
|
 |
|
|
|
Тогда для чего п.2,4 гар. талона ?
|
 |
|
|
|
Сколько можно эти письма писать? Как все сложно, а
|
 |
|
|
|
Мне пришел необоснованный съем по контроллеру двигателя с другого города. Это как?
|
 |
|
|
|
Ну что, кто уже снимал фильмы? Как это все происходит, расскажите )
|
 |
|
|
|
Коллеги, подскажите, на Ларгусе с ВАЗовским мотором расширительный бачок чей? Просто еще в глаза не видел, а уже спрашивают.
|
 |
|
|
|
17 546 руб.
|
 |
|
|
|
Тоже не маленькая сумма пришла по этой-же статье. Я думаю что мы поздно заказали спец. инструмент на весту (
|
 |
|
|
LOPES_39469 wrote:Хотелось бы добавить про нездаваемые станции, сами такие. Детали везутся в ОАД за период 6 месяцев, а утилизация через 7, так что на момент утилизации у нас мало что останется - все уже будет в Тольятти
Вот эту малую часть и утилизируете!
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Предписание 19-16 аннулируется, значит, копии Актов списания НЕ надо уже с отчетом отправлять?
В Пр. 49-16 же написано "Подлежат списанию по акту, либо передать на переработку "
|
 |
|
|
|
Спасибо !
|
 |
|
|