SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURAKOV_19802_TE
Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Автор Сообщение
А ведомый диск как себя чувствует, лепестки в норме, пружины соответствуют? Актуатор не болеет? не хрипит? Радиатор ДВС дышит? не забит? - последний вопрос не просто так, было и такое.
Коллеги, давайте будем бдительны! АМТ 2-0?

Уважаемый SEDLEZKYI_V, я с мокрыми тормозами не видел взаимосвязи, в основном на прогретом автомобиле и с сухими прогретыми тормозами. Машины перед тем как попасть ко мне проезжают вибро и тормозной стенд. Обращу внимание.

Были моменты, после прижигания заводских катышков на диске сцепления с последующим обучением, доведения масла двс до нормы и смены потребителем заправки на более адекватную, проблема уходит.

MARTIROSOV_A wrote:и снова интересная проблема от весты !!!! подушка пассажира отключена т.к. детское кресло стоит и соответственно горит индикатор в плафоне ... так вот проблема в следующем .. когда машина приехала первый раз подушка была отключена индикатор не горел а на панели вылезла ошибка подушки безопасности ... прибор на букву Х показал ошибку (номер не помню) но суть её в том что ошибка цепи управления индикацией отключенной подушки .. когда я разобрал плафон то увидел что светодиод еле еле в пол накала пытается гореть и моргать !!!!! заказали плафон вызвали клиента он приехал и вот чудо она загорелась !!! говорит что утром пока холодно не горит .. стоит прогреть салон и поехать загорается ! словишь яму тухнет словишь еще одну загорается ! по плафону бил стучал реакции ноль видимо дело не в плафоне !!! вопрос к экспертам как идет этот жгут к плафону и где у него ближайший разъем???? по всей видимости предстоит ковырять по полной салон ибо проблема где-то скрыта!!!!! спасибо что дочитали до конца))))

Смотрите историю, бос в основном отваливается когда была меня на антенна. Водичка попадала... ну не один такой случай был. Меняли по повторений ошибки. С первого раза если только не скидывается. Возвратов клиентов не было.
Буквально сегодня, замыканий нет, сопротивление в норме, плюс, минус. вода в разъёме. ШИМ соответственно с помехой, удалил воду, заработало. К сожалению, цифру проверять нечем и нет литературы....

Как один из вариантов, но на лада не встречал, отрубать все подушки и натяжители, проверить диагностику.

И коллеги, у кого 5,2 кодекс, лагает, на ларгусах не видит бсм и музыку, на вестах отваливается ксуд.

Реношные моторы не читает.
Предохранитель. Питание. Масса. Врезки.
Про лампы. Филипс, идет в части новых машин. Я одному тоже сказки рассказывал, что он лампы сам поменял.
Там в мозге случайно нету термореле? У других, подчеркиваю, у других машин это выгорает дорожки стартера и мозга. Весту не вскрывал. Подозреваю массу двс или неисправный АКБ как первопричину. У меня было несколько машин, но без повторений ошибки. Хотя если подумать, была одна и с закусыванием дросселя (пятака), но там были ещё какие то ошибки.
SALEEV_P wrote:
SOEDININ_V wrote:Поищи тут, https://4pda.ru, у нас после замены камеры заднего хода пропали линии. Господин Понкратов, ответил что это наш косяк, и меняйте мафон за свой счет. На сайте есть прошивки, которые в ММС, предыдущих авто устанавливают линии разметки. Не перпутай очередь установки, CAN тоже надо обновить в первых вариантах. А так зайди в информацию в ММС и посмотри какие версии указаны

При прошивке нештатным софтом, можно получить негативный итог в виде погибшей ОММН. Случаев уже достаточно.

Смею заметить, что проблемы возникают после обновления пользователями карт навигации. Как говорят пользователи- строго по феншую с сайта пробки.нет . Вопрос не урегулирован, многие не сознаются, доказать невозможно. Делаем полный резет или ставим сток с базы. Помогает.
Пусть привезёт все ключи. Ну это для троллинга, притом самих себя, можно померить ключи, одинаковые или нет.
Износ в результате эксплуатации.

Документации регламентирующей люфт ключа нет, следовательно или работает или не работает.
Было подобное на нескольких разных автомобилях, - Промерьте длину рулевых наконечников, произвести УУК, отторировать датчик угла руля.
Сам не знаю, спасибо, буду внимательнее просматривать даты)
Копипастнул на рабочий стол.... Спасиб)
Там же есть провод на возбуждение, скидываем и тыкаем тестер. Есть - значит хорошо, нет значит ищем.
Ели возбуждение приходит, значит есть проблема или в массе, или в самом генераторе. Если самовозбуждение в норме - это когда обороты даем - значит опять же или масса, или окисление шпильки на которой висит возбуждение, или плохой контакт толстого плюса с акб. Но это уже совсем другая история, по той причине, что его тогда разбирать нада, а нам нельзя.
Коллеги, на днях было

Ошибка по ЭДП Ошибка по педали газа, ошибка по ДДТВ.

В результате 3 дня прозвонок - разъем датчика давления хладагена -внутренний окисел, без разбора не видно, засек только когда зеленка засохла - замыкание. даёт сбой и 1 -5 вольта перемежающийся сигнал. Точного замыкания нет, плавающий статус.

Определил с помощью такой то матери и случайности, иголки с тестера пошевелил в самом разъеме - замкнуло, еще пошевелил отомкнуло.

Сейчас сигнал 4-5 вольт. ошибок не выкидывает, но работает плохо.

Может пригодится.
Спасибо! Очень ценная информация!

Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Перейти: