| Автор |
Сообщение |
|
|
|
В принципе так и планировал поступить. спасибо
|
 |
|
|
|
Это прекрасно! НО есть же дефект не отрегулировано схождение/развал до ТО-1 или до 3000 км. Вот приехал замечательный автомобиль с пробегом 1000 км - увод в сторону. Понятно углы не в допуске. Визуально не видно каких либо повреждений. Спор о том что явилось причиной сего несоответствия думаю приведет к патовой ситуации. И если ранее мы прекрасно выходили из ситуации делая АГО по 17-14, то сейчас непонятно как быть. По логике если предписание отменяется, то должно что-то выйти взамен. Но найти ничего не могу. И Павел Русланович в отпуске. Короче печаль, а машина на подъемнике
|
 |
|
|
|
ПРЕДПИСАНИЕ № 17-14 не действует с 01.03.16. подскажите пожалуйста есть ли что-то вместо него?
|
 |
|
|
|
Кодировал на 6810010-025-000, деталь виновница по этикетке. Правда подобные опыты были до выхода сего предписания и сиденье я все таки снимал, соответственно добраться до этикетки не было проблемой.
|
 |
|
|
|
MOBIL ATF 52475 проходит оказывается эта жижа указана в нормах расхода. Нет всё понятно. Как говорится читайте мануалы. Угнетает то что в трех источниках указаны разные масла. И угадать с первого раза не удается.
|
 |
|
|
|
В продолжении темы только про жидкость электрогидроусилителя. С завода заливается SK RN PSF естественно такой жидкости нет ни в кодификаторе, ни в Ладе имидж, ни даже в Гугле. По ТИ 3100.25100.20595 заливается Pentosin CHF 11S и вроде что-то похожее есть в кодификаторе, да только попытка вставить это масло в АГО приводит к ошибке (данный материал не может использоваться .... и тд) Подскажите если кто сталкивался какое масло ставить в АГО при замене рулевого механизма
|
 |
|
|
|
Спасибо, за помощь коллеги!
|
 |
|
|
|
Коллеги, наверняка кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Меняем выключатель сигнала торможения по коду дефекта 3720010-025-000. На автомобиле установлен выключатель 8200168238. Соответственно он - снятая деталь. АГО возвращается с ошибкой - дефект должен быть устранен заменой детали. Понятно, что система хочет видеть в снятых наш отечественный выключатель, но тут наши с ней желания расходятся. В Тольятти ссылаются на Панкратова А.Л., он якобы знает секрет решения данного вопроса, а дозвониться не могу. Надеюсь форум будет более быстродействующим решением.
|
 |
|
|
|
)
|
 |
|
|
за то эффективно
|
 |
|
|
|
Добрый день! Насколько я понял и осмотр и замена будут иметь одинаковые позиции по трудоемкости, поскольку для осмотра необходимо демонтировать РМ.
|
 |
|
|
|
В конце ноября на приемке меня носом тыкали как раз по поводу даты на контроллере. И по информации контролера дата на контроллере проставляется в формате месяц год, т.е в вашем случае 11 месяц 14 год
|
 |
|
|
|
Ноябрь 2014
|
 |
|
|
|
8200928481 вроде похож.
|
 |
|
|
|
Коллеги, требуется помощь. Не могу найти код работы и соответственно трудоемкость по снятию и установке выключателя аварийной сигнализации. Деталь № 8450000258
|
 |
|
|