| Автор |
Сообщение |
|
|
DEMENTEV_V wrote:Подскажите пожалуйста, кто занимается данным вопросом в настоящее время?
"в настоящее время" 20.04.2019 была суббота...
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:чувствую вопрос до конца не проясняет что хотите узнать
Верно. Насколько быстро проверяется вручную АГО после переотправки с обоснованием трудоёмкости? В "Важном" от 06.03.2019 указано, что надо отправить, и оно проверится специалистами
специалисты просматривают АГО на ручной проверке по трудоемкости и материалам минимум 3-4 раза в день
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:А контроль по трудоёмкости насколько быстро срабатывает?
мгновенно...
чувствую вопрос до конца не проясняет что хотите узнать
|
 |
|
|
|
можно, этим ежегодно организованно в плановом порядке занимаются специально обученные люди
|
 |
|
|
|
20469
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote: Поиск необходимо сделать по или "недействующим" или "всем" предписаниям
Спасибо, ищется в аннулированных по записи "1-2015"
|
 |
|
|
NIKOLAEV wrote:Рекомендую обратиться к ТБ 1-2015.
А где его можно почитать? В Лада-Гарантия не смог найти
|
 |
|
|
GUBIN wrote: Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, обращались ли владельцы с жалобой на люфт жала ключа зажигания? У нас приехал, пробег 60000 км, люфт больше, чем на автомобилях с меньшим пробегом. Меняли ли по гарантии ключи?
Сомневаюсь, что этот размер регламентирован конструкторской документацией. Люфт какой? Типа как стрелка часов по концу жала относительно оси в корпусе? У моего ключа примерно 2 мм. И что с того если он есть? Положенную функцию не выполняет? А может сам сломал?
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
|
упс, попутал, см. ТУ 017207.255.00232934-2014 Кузова автомобилей LADA...
|
 |
|
|
про детали одноразового монтаж прописано в п.1.13.3 ТУ 017200-254-00232934-2006 Автомобили LADA. Технические требования при приемке в ремонт, ремонте и выпуске из ремонта предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО АВТОВАЗ.
В чем конкретно проблема?
|
 |
|
|
BELOGLAZOV_D wrote:Спасибо . Будем проверять...
Увы, думаю моя информация только для сведения в гарантийный период эксплуатации, т.к. нужно разбирать привод, демонтировать шарниры, а насколько помню этого делать нельзя
|
 |
|
|
неприпомню такой
По КД допустимое осевое биение НОВОГО вала привода (221570 и 221592) 0,8 мм
|
 |
|
|
Хм...извиниться и объяснить таки есть две разные вестчи;-))) ну да не суть
|
 |
|
|
|
Вы мои слова не верно истолковали, не в укор написал, а о всеобщем засилье безграмотных потребителей(((
|
 |
|
|