| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Абсолютно новая, несколько штук проверял.
|
 |
|
|
|
Все, приняли!
|
 |
|
|
|
Добрый день! Обратился клиент с жалобой, пульт ПДУ срабатывает (открыть/закрыть) только на маленьком расстоянии, буквально один метр. Есть ли какая информация по дальности действия? Или может какое Письмо или Пр. было?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:У меня ТОшка задним числом в ошибки падает
Насколько задним, если не секрет?
месяца 2
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Предписание 22-10 пока в действующих
У меня ТОшка задним числом в ошибки падает
|
 |
|
|
|
У меня ларгус приехал на ТО-2 и на замену привода колеса, а первого ТО в истории нет. Я так понимаю что банкет почти в 20000 руб за счет дилера?
|
 |
|
|
|
Это просто жесть.
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Да, есть такое... Плюс ещё отчет за отчетом, пора уже человека принимать на эти отчеты... Раньше просили: "отчитайся, сколько закупили", да "сколько планируете закупить"... Так сейчас уже требуют: "отчитайся, сколько продали"... как будто больше делать нечего на станции...
Абсолютно согласен!
|
 |
|
|
YABLOKOV_63007 wrote:
A_VASILIEV wrote:
YABLOKOV_63007 wrote:Доброго дня! Уважаемые коллеги в ЛГ где можно найти размеры диаметра расточки опор коленчатого вала (под коренные вкладыши) блока?
У нас был один автомобиль. Периодическое загорание контрольной лампы низкого давления масла в двигателе на прогретом двигателе, на холостых оборотах. По результатам замера давления масла в двигателе на холостом ходу составляла 0,2-0,3 бар, на оборотах 3000 об/мин давление составило 1,5-1,6 бар. Заменили все что может быть связано- дефект снова проявился. На всех вкладышах был износ, после замены всех вкладышей на новые дефект снова проявился. Замерили отверстия под коренные подшипники на блоке цилиндров без вкладышей, размеры во всех отверстиях составили по вертикали 54,52 мм, по горизонтали 54,48 мм.
Ответ в ССН Плохова Александра был такой: "Диаметры отверстий коренных опор блока цилиндров 54,507-54,520 мм, поэтому при подтверждении Ваших замеров в отклонении диаметров отверстий необходима замена двигателя с использованием кода 777".
А как выходили из той ситуации, что коренные вкладыши отсутствуют в гар. норменклатуре технопортала, понятно можно купить, а через лг нормально проходят эти вкладыши?
У нас были на складе, а так да, проходят нормально.
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Думаю, нет. Это же не 15 тип гарантии
Я вот тоже не заметил там 15 т.г., просто сейчас нужно вежливо "послать"
|
 |
|
|
YABLOKOV_63007 wrote:Доброго дня! Уважаемые коллеги в ЛГ где можно найти размеры диаметра расточки опор коленчатого вала (под коренные вкладыши) блока?
У нас был один автомобиль. Периодическое загорание контрольной лампы низкого давления масла в двигателе на прогретом двигателе, на холостых оборотах. По результатам замера давления масла в двигателе на холостом ходу составляла 0,2-0,3 бар, на оборотах 3000 об/мин давление составило 1,5-1,6 бар. Заменили все что может быть связано- дефект снова проявился. На всех вкладышах был износ, после замены всех вкладышей на новые дефект снова проявился. Замерили отверстия под коренные подшипники на блоке цилиндров без вкладышей, размеры во всех отверстиях составили по вертикали 54,52 мм, по горизонтали 54,48 мм.
Ответ в ССН Плохова Александра был такой: "Диаметры отверстий коренных опор блока цилиндров 54,507-54,520 мм, поэтому при подтверждении Ваших замеров в отклонении диаметров отверстий необходима замена двигателя с использованием кода 777".
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги. Подскажите, ИП 75-13 (О течи конденсата системы кондиционирования в салон автомобилей LADA LARGUS), распространяется ли данное письмо на автомобили у которых гарантийный срок истек?
|
 |
|
|
SHAMYRATOV_R wrote:
A_VASILIEV wrote:Привет всем! Подскажите, списываю двигатель 127, не могу разобраться с датой. Где она будет дублироваться, или ставить дату выпуска авто?
Возле номера двигателя есть штампик с датой
На головке есть, на блоке только номер.
|
 |
|
|
|
Привет всем! Подскажите, списываю двигатель 127, не могу разобраться с датой. Где она будет дублироваться, или ставить дату выпуска авто?
|
 |
|
|
|
Клиент сума сходит уже, я тоже уже начинаю потихоньку от его звонков. Когда приблизительно выйдет супер Предписание?
|
 |
|
|
|
|