| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Инструкцию не искал. С/У сиденья, снимаешь обивки сиденья (пластмассовые длинные застежки), меняешь сам элемент и собираешь также.
|
 |
|
|
|
Дайте нам тоже девушку "вестаменеджера" ))
|
 |
|
|
|
Коллеги, подскажите пожалуйста пр. или письмо по проверке ДУТа. За ранее спасибо!
|
 |
|
|
ANTROPOV_V wrote:Писал ССН, менял обе передние двери.
Тоже самое!
|
 |
|
|
|
Все ясно, значит "это норма"
|
 |
|
|
|
,
|
 |
|
|
|
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли у Вас такие дефекты? У меня третий день подряд пошли обращения с глубокой коррозией металла на дверях под виброизоляционным листом и вспучиванием лкп на наружной части дверей. Калины, гранты 2015г., 10-15 т.к.
|
 |
|
|
TAKIEV_YU wrote:просто слесарь гораздо лучше ответственного за заказ з/частей знает что может понадобиться
Это точно!
|
 |
|
|
|
Коллеги, как меняется моторедуктор заслонки отопителя (холод/тепло), в сборе с отопителем или отдельно?
|
 |
|
|
PETROV_YUA wrote:Предписания если не ошибаюсь не было, на днях меняли два. Меняется отдельно, в ценнике з/ч нет поэтому прикладываешь накладную с ценой. АГО упадет в возврат, без возможности ручного пропуска. Пишешь на саппорт, падает на ручной пропуск. требования к фото такие же как и на сальник гидротрансформатора
Спасибо!
|
 |
|
|
|
Коллеги, подскажите было ли Пр. или Письмо по сальнику привода АКПП. Как меняется, акпп в сборе или отдельно сальник?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:У диагноста в ящике оказывается все есть)
У слесарей в тумбочках обычно Эльдорадо :)
И обычно то, что на складе не бывает )
|
 |
|
|
DUKA_A wrote:Быстрая у Вас доставка
У диагноста в ящике оказывается все есть)
|
 |
|
|
|
Спасибо! Дело действительно в МДВ. Дефект устранился заменой МДВ.
|
 |
|
|
|
Вот думаю, закажу я этот МДВ а дело окажется не в нем, и опять негатив клиента.
|
 |
|
|