| Автор |
Сообщение |
|
|
KULIKOV_AV wrote:А по АГО пишут делать как обычно
Вот это больше нравится.
|
 |
|
|
|
В апреле по такому же дефекту на пробеге 5000км поменял МВП, дефект ушел. В МВП дефекта не нашел. Запросили его в ОТПД, назад не прислали, значит что-то нашли.
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Первый раз мы меняли в 2016 г. Собираюсь в описании еще указать, что владельцы сами повторно меняли. Вообщем, контроль даты не всегда выполним, но оформлять надо.
Двое сами запаяли и ездят, думаю ограничусь АСО
|
 |
|
|
LAZARENKO_40012 wrote: 6.10 гарантийного талона, возможно этот пункт убедит владельца
ССН- Руководствуйтесь П. 6.10. ГТ. Как доказать, в экспертизе ( будет однозначно) на что смотреть, по каким признакам можно отследить? Может быть эксперту сформулировать - "Является ли несоответствие следствием повреждения в результате механического, химического, термического или иного внешнего воздействия"?
|
 |
|
|
ZHUTOV_AB wrote:
KULIKOV_AV wrote: пытается продать фабрике воздух
Анатолий Валерьевич, "продать фабрике воздух" и "получить оплату за устранение брака", изготовленной фабрикой же продукции- не разные ли вещи?
Ну вот, не зря копьями кололись, хорошо , что не сломали. Сейчас принялся АГО по 15му типу с 3мя литрами Cool Stream по лопнувшему бачку.
|
 |
|
|
|
День добрый. Как считаете, это гарантия? (Детали рамки радиатора) Пункт 6.1 ГТ применить возможно?
|
 |
|
|
|
Менял года 3 назад. Он приходил целый, насколько помню, с соединителями, в виде хомутов. Резали, т.к. целиком не смогли вставить и соединяли хомутами из к омплекта.
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote: пытается продать фабрике воздух
Анатолий Валерьевич, "продать фабрике воздух" и "получить оплату за устранение брака", изготовленной фабрикой же продукции- не разные ли вещи?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
ZHUTOV_AB wrote:13029 13 11 010.20 Бачок расширительный - с/у 9040410 Cool Stream NRC л 1,000
Ни слова про течь.
я вас услышал, откорректируем в 0
При такой "слухательной" системе, при замене расширительного бачка, с дилеров фабрика будет брать денег за л 1,000 ОЖ,.
|
 |
|
|
|
Мне не помогло. В кружочке 982.
|
 |
|
|
|
3850010- верхний или нижний.(УД или ДД). А дата совсем непонятна, сегодня на весту отправлял АГО, поставил дату автомобиля.
|
 |
|
|
13029 13 11 010.20 Бачок расширительный - с/у 9040410 Cool Stream NRC л 1,000
Ни слова про течь.
|
 |
|
|
|
Часа 2 назад скачивал, реестр уже был.
|
 |
|
|
|
Благодарю.
|
 |
|
|
TRETYAKOV_N wrote:
ZHUTOV_AB wrote:День добрый. Не могу найти в каталоге накладки на рамках ЛПД и ЛЗД ( в виде пленки). Или их вообще нет, клейте чем хотите?
822835379R Накладка передней стойки задней правой двери
822345566R Накладка заднейстойки задней правой двери
822345566R Накладка заднейстойки задней правой двери
822829831R Накладка передней стойки задней левой двери
822352672R Накладка задней стойки задней левой двери
822352672R Накладка задней стойки задней левой двери
802846041R Накладка задней стойки передней правой двери
802857891R Накладка задней стойки передней левой двери
Подскажите, в каталоге? в какой группе информация?
|
 |
|
|
|
|