| Автор |
Сообщение |
|
|
SUROV wrote:
LUKASHIN_45025 wrote:А никто не обращал внимание на то, что при этом "пинке" педаль тормоза начинает резко сопротивляться нажатию? Просто мы сейчас диагностируем автомобиль с теми же симптомами и обнаружили неисправный обратный клапан ВУТ, заменили на заведомо исправный - пинков нет. Будем тестировать дальше.
Доброго дня, коллеги!
Прошу реанимировать данную тему... И информировать в данной ветке, кто еще диагностировал дефект в данном направлении и справился с проявлением "пинка при торможении" заменой клапана ВУТ.
Было такое. Клиент жаловался на поднятие педали тормоза при включении кондиционера, т.е. при повышении оборотов кв. На пинок не жаловалась, но он присутствовал. Решилось заменой клапана вут. Отсутствие или присутствие пинка после ремонта не проверял.
|
 |
|
|
VOROBYEV_VV wrote:Добрый день! Повторно обратился клиент слетает обивки подушки передних сидений с мест крепления (не однокраватно обращались и другие клиенты с данным несоответствием). Установкой на штатное место не соответствие не устраняется --обивка вновь слетает через несколько посадок на сиденье. Подскажите как устранить несоответствие?
Тем резиновые или пластиковые защелки и они сползают? Я колхозил железные зажимы поверх штатных. У меня эта обивка уже менялась по растрескиванию, потому не заменил.
|
 |
|
|
RAEVSKIY_10501 wrote:Увидел по телевизору рекламу, как 15 ти летний сопляк лобызает девочку в присутствии родителей на заднем ряду ларгуса. Возмущен! Это оскорбляет чувства (мои) любящего отца дочери. Куда жаловаться чтоб такое не показывали по телевизору? Там еще в конце рекламы оленей показывают, много.
Казалось бы, причем тут олени.....
|
 |
|
|
SMETANNIKOV_23802 wrote:Всем бодрого дня. Кто поможет, кто сталкивался?
На прошлой неделе приехал ЛАРГУС с дефектом периодически включается вентилятор охл. ДВС, гори т ошибка Р0118 (цепь датчика температуры высокий уровень сигнала). Причем температура не та что-бы он должен был включится. 8 из 10 раз при запуске АВТО включается, что на холодную (утром при первом запуске) что в течении дня примерно при температуре 80 С. Замена датчика температуры на новый не увенчалась успехом. Попытка замены датчика температуры с заведомо исправного автомобиля не дало положительных результатов. И вот в попытке найти причину срабатывания вентилятора появляется новая проблема, ошибка Р0134 (цепь датчика кислорода до нейтрализатора не активна) Куда копать? Что искать?
Был такой же пару дней назад, проверил датчик, норма, сбросил ксуд и отправил. Пока не вернулся!
|
 |
|
|
IMANGULOV_40402 wrote:а как вы отремонтируете за свой счет если эти генераторы все издают такой вой. Привяжете молоток к задней крышке?))
Мы, видимо, о разных шумах говорим.
|
 |
|
|
KHAKIMOV_N wrote:Уважаемые коллеги применяйте "Методику проведения инструментального контроля акустических характеристик
генераторов".
Согласно методике отклонений в функционировании не обнаружено, ремонт не целесообразен. Но шум то есть, на видеоматериалах прекрасно слышно что это не нормальная работа генератора. А как объяснить клиенту что скрипящие-пердящие звуки это норма для его автомобиля за миллион рублей?! Опять все за свой счет ремонтировать!
|
 |
|
|
|
Прошлой зимой, у меня поехала много вест после доливки антифриза марки Lecar, закупленной в лада имидж. Значит ли это что в антифризе Лекар большое содержание солей?
|
 |
|
|
|
За последние месяцы отмечается большой наплыв клиентов с жалобами на шум генератора. Пробеги от 1000 км и до бесконечности. Могу отметить что на автомобилях 18-19 года шума нет, либо встречается крайне редко. Еще заметил, что при воздействии на заднюю крышку генератора (надавил молотком) звук меняет тональность или пропадает.
|
 |
|
|
FILIMONOV_42613 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Так а зачем на стоячем АМ? Какой софт в блоке? У этих блоков 2 калибровки максимальных оборотов. 1 при движении. 2 на стоящем АМ
Рекомендация. Чтобы видео весило как миниму в 10 раз меньше, прогоняй его через воцап. Я отправляю диагносту видео 100Мб в воцап. Ему приходит 10. Он через вайбер пересылает мне и получаю 7-8 Мб.
Сейчас ждем проявления дефекта и будем записывать при движении показатели.
А на счет видео, через конвертер прогоняю, но тебе без него скинул
Замерьте давление топлива и бак осмотрите на предмет вздутия или сжатия. И выясните дефект проявляется после долгой стоянки на жаре с полупустым баком?
|
 |
|
|
VALOV_42613 wrote:
MUSTAVINA_45564 wrote:
VALOV_42613 wrote:У нас была Веста с запахом в районе бензобака, оказалось что редукционный клапан бака, который около наливной горловины, был заклинен и постоянно открыт.
у нас в Магнитогорске такой же авто заехал. Запах бензина в салоне. ДВС 21129. Тоже пришли к нерабочему клапану. Поделитесь опытом, пожалуйста, как устраняли? Заменой бака в сборе? Как согласовывали? Как доказать заводу по видео, что клапан постоянно открыт? Газоанализатором?
Устраняли заменой бака в сборе, согласовывали через предсогласование (стоимость более 40 тыс.). Снимали видео - надували бак через манометр в трубку адсорбера, давление на манометре не поднималось, в районе клапана шипение. Такую же операцию проводили на исправном автомобиле, давление на манометре поднимается, клапан держит.
А почему бы просто не почистить клапан? Там все лишь песочек набивается...
|
 |
|
|
|
|