| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Ребят, сложилась подобная ситуация. Заменили КПП по гарантии, перестал работать ЭГУР. Ошибок никаких нет, просто руль не свернешь толком....
|
 |
|
|
|
Дык сделали запрос. Вот там 2 файла и есть. оба по 5 кб. Вот и пойми че за ерунду и куда заливать. А потом мы же и виноваты будем в чем то. Было все по-человечески, запросили файл, пришел файл. Щас же с этими согласованиями и токенами не пойми что твориться.
|
 |
|
|
|
Ребят, может кто доходчиво объяснить по скачиванию выходных файлов для конфигурирования цбкэ и прописки ключей. Они в лада гарантии появляются теперь автоматом при входе в конфигурирование и ввода пароля от юсб токена? Просто ситуация странная, мы их еще не запрашивали как раньше, путем загрузки скачанного файла в лада гарантия, а там уже готовы 2 выходных файла. И если они автоматом создаются, то как узнать какой для конфигурирования цбкэ, а какой для прописки ключей.
|
 |
|
|
GLADKIY_34703 wrote:с ключами уже проще когда знаешь что сразу надо вложить в запрос. вообще без болезненно прошло
Кстати где почитать, что туда влаживать? А то как то первый раз буду запрос делать на ключи.
|
 |
|
|
|
Спасибо за совет про ступор. Но я в слове ступор, даже 1 ошибки не вижу. Сейчас стоит веста, надо прописать ключи, желания писать не просто ноль, а отсутствует совсем.
|
 |
|
|
|
Да. Сейчас все отлично.
|
 |
|
|
|
Павел Русланович, огромная просьба убрать галочку необоснованности с предсогласования № 13 код ПССС 40301 , т.к. ситуация по необоснованности довольно таки спорная и для нас статус необоснованного обращения очень важен и решает огромную роль.
|
 |
|
|
|
На ЭМУРУ переставили на определенное кол-во зубьев. Выставили схождение по новой и в путь.) На них единственное где можно переставить, это на том кончике который торчит из усилителя руля.
|
 |
|
|
|
Крик души прям)) Полнейший бред с необоснованностью, остальные, кроме Панкратова, могут и проконсультировать и т.д., этому же, как все равно премию платят, за каждую галочку необоснованности. И так копейки за гарантию получаем, 500 р нормо час, это разве не смешно? 80 тысяч в год платим за лада гарантию - это не смешно? А получить помощь в запросе, консультацию....... не можем. Вот до чего докатились. Это реально смешно. Сидит там г. Панкратов, умный, да какой разговор, конечно умный, т.к. отвечает только за электрооборудование, может у него спросить что-нибудь про КПП? Ответит? не думаю!!! А мы инженера, особенные, должны же все знать. И трансмиссию и электрику и ходовку и кондер и т.д. Может нас примут на завод работать?? Мы же все знаем, вернее обязаны знать все. Реально маразм какой то, по другому не назовешь эту ситуацию. На обучениях много объясняют?? не думаю. Единственно чьи лекции боле менее помню, так это Салеева и Шумилина. Остальное - ноль. И спросить ничего нельзя, не отвечают. Вернее отвечают, только последствия плачевные..... в 500 р нормо-часа.... Спасибо Вам огромное за помощь..... Больше ни одного запроса не сделаю на тему Панкратова. Мне проще жалобу получить на горячую линию, чем целый квартал терять и так мизерную прибыль по гарантии.
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
KIREEV_A wrote:Запрос номер 13 код пссс 40301
Судя по вашей переписке с Александром выявлено нарушение в работе ДУТ из-за использования некачественного топлива. Или я ошибаюсь?
Да, Вы правы. Только мы могли бы заработать немного денежек и на конфигурировании комбинации приборов и раз уж это не помогло бы, то еще и заработали бы на дальнейшей диагностике. А в итоге получили на целый квартал смешной нормо час в 500 р. Пожалуйста, если есть возможность, уберите галочку с необоснованного запроса, для нас это важно.
|
 |
|
|
|
Запрос номер 13 код пссс 40301
|
 |
|
|
|
Приехала клиентка. С ее слов "Мне до этого делали конфигурирование комбинации приборов и дефект уходил, сделайте мне ее еще раз пож-ста" Авто не на гарантии. Я говорю, хорошо. Займет это пару дней, по согласованию с заводом, стоит это столько то. Она "Окей, все устраивает" Делаю предсогласование, на запрос доступа к конфигурированию оборудования и....... огромное спасибо инженеру Панкратову, получаю необоснованный запрос. А так как у нас станция маленькая, то чтобы мне не получить малус по запросам, то необходимо оформить больше 50 АГО, которых у нас нет, т.к. город и станция маленькая. Сейчас во дворе стоит лада Веста с выгоревшим блоком ВСМ, тоже не гарантийная. Блок выгорел в том месте, куда кто то впаял провода от сигнализации. На ней необходимо прописать ключи, на которые тоже разрешение дает Панкраов, как я понял. Так вот пусть она стоит дальше и пусть клиент сам ищет кто ему пропишет ключи, а мы купив Грейд Икс за 300 тысяч, будем и дальше получать необоснованные запросы в службу поддержки. Сейчас у нас нормо час по гарантии 800 р, а теперь, благодаря нашему стремлению помочь людям, будет весь квартал 500. Спасибо огромное АвтоВазу за поддержку.
|
 |
|
|
|
Записали клиента на четверг, будем все досконально проверять
|
 |
|
|
|
Да новая она. С автосалона. С нашего. Купил ее родственник генерального нашего. Не было на ней дтп. Если только на заводе перевернули, но сомневаюсь в этом. Единственное предположение это то что некорректно собрана рейка.
|
 |
|
|
|
Увы, на Весте это не прокатывает. Это первое что попробовали)). На весте на всех соединениях (руль, все карданчики и у рейки) фиксированные соединения. Там по шлицам не переставить......
|
 |
|
|
|
|