SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KONTSEDALOV_A
Индекс форума » Профиль для KONTSEDALOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONTSEDALOV_A
Автор Сообщение
ТИ 3100.25100.40207.Лист 28-29
Посмотри на бирке номер такой и заказуй.Или подбери по Вину в каталоге.У меня вообще был А3-индекс.
Оплавилось гнездо под предохранитель 30А,оплавился жгут и жгут вентиляторов(отвод).Меняли только вентиляторы а жгут нет т.к. была врезка сигнализации.
Т.е.заглушки переставляете? Сдавали уже отопители без них?
Ребята подскажите пожалуйста у меня пришёл отопитель на блоке управления которого отсутствуют заглушки(хром)на переключателях.Как вам приходят? Что то переставляете с одного на другой?
Есть ИП №53-17г.
Добрый день! Кто то разобрался какие машины вбивать(гарантийные,постгарантийные или все).Ну и вообще каков процесс?
Можно бы и гарталон один раз вкладывать.
Было у нас на пробеге 1000км.Разобрали КПП а там фиксатор заело в корпусе коробке и застопорило шток включения.Писали ССН и меняли КПП.
У нас было касание части РМ о кузов в месте входа его в салон.При вращении был шум,скрежет.Чуть сдвинули и доработали кузов. Это посмотреть сказал Павел Русланович по телефону.Так что гляньте.
База знаний- автоваз-инструкции-И.2055.37.101.9251-07
Ребята как решилась проблема?
Меняем также модуля? какой код дефекта берёте?
Нам тоже.Спасибо! garant@lada-sputnik.ru
В руководстве по эксплуатации не могу найти где прописано 0,7л/1000км.Подскажете? Либо на что ссылаться?

Индекс форума » Профиль для KONTSEDALOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONTSEDALOV_A
Перейти: