| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Здравствуйте, подскажите где найти значение углов установки колес на гранту спорт?
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, подскажите где можно найти трудоемкости ремонта по автомобилю Гранта Спорт, а то приехала на первое ТО и не знаем сколько с него денег взять?
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, ознакомился я сегодня с этим письмом, и не до конца понял, неужели совсем отменили оформление по 16 типу гарантии, теперь не придеться мучаться, просто не вериться что нам облегчили работу, если так то поздравляю всех со столь значительным нововведением.
|
 |
|
|
Спасибо, ответ в ССН звучал так "Произведите устранение неисправности заменой уплотнителя канала модуля впуска, либо при отсутствии уплотнителя заменой модуля впуска в сборе.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Плохов А.Н."
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, возвращен АГО на замену газового уплотнителя Деталь 21127-1008638-00, с таким ответом "Установленная деталь не найдена в ценнике запасных частей" и действительно в ценнике нету. В ССН ответили, что менять эти кольца. Помню, что здесь поднимался такой вопрос уже, но найти тему не могу. Подскажите кому позвонить? Заранее спасибо.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте столкнулись с такой же проблемой, в итоге обнаружили под левым жабо реле с разьемом, в этом разъёме болтался один проводов, поставили его на место поплотнее, теперь горит кнопка и греет лобовик
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, обратился клиент с дефектом, у него обломился фиксатор замка спинки заднего сиденья на приоре (седан), в каталоге деталей нашел замок в сборе 21100-6824110-00, указано что такой детали в гарантийной номенклатуре нет, кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? И как оформлял в портале?
|
 |
|
|
|
Да у меня такое же мнение, ну желание клиента- закон.)
|
 |
|
|
|
Приветствую, коллеги. К нам обратился клиент (на гранте с ABS) с просьбой внедрить ему ESP. Встал вопрос: это возможно? И если да, то каким образом? По нету и по форумам полазил - ничего путного не нашел. Может кто сталкивался или наметки какие есть?)))
|
 |
|
|
|
Спасибо.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. Не могу найти код дефекта на данную проблему... Помогите кто чем может.:)
|
 |
|
|
|
Спасибо за подсказки.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. К нам приехала гранта 8-ми клапаник с причиной обращения стук клапанов. Проверили зазоры-все в норме. Есть подозрения на осевой люфт распредвала. Есть ли нормативные документы по допуску люфта и как его измерить? Весь портал перерыл, но пока ничего не нашел.:( Заранее спасибо.
|
 |
|
|
Здравствуйте. Такой вопрос встал. Если слетит 1 С или еще какое ЧП, мы теряем базу клиентов проданных нами автомобилей. Возможно ли восстановить данную базу при помощи Лада-Гарантия? По коду дилера или по наименованию предприятия?
Заранее спасибо!!!
|
 |
|
|
|
|