SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VALISHEVSKIY_K
Индекс форума » Профиль для VALISHEVSKIY_K » Сообщения, отправленные пользователем VALISHEVSKIY_K
Автор Сообщение
Здравствуйте, подскажите где найти значение углов установки колес на гранту спорт?
Здравствуйте коллеги, подскажите где можно найти трудоемкости ремонта по автомобилю Гранта Спорт, а то приехала на первое ТО и не знаем сколько с него денег взять?
Здравствуйте коллеги, ознакомился я сегодня с этим письмом, и не до конца понял, неужели совсем отменили оформление по 16 типу гарантии, теперь не придеться мучаться, просто не вериться что нам облегчили работу, если так то поздравляю всех со столь значительным нововведением.
Спасибо, ответ в ССН звучал так "Произведите устранение неисправности заменой уплотнителя канала модуля впуска, либо при отсутствии уплотнителя заменой модуля впуска в сборе.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Плохов А.Н."
Здравствуйте коллеги, возвращен АГО на замену газового уплотнителя Деталь 21127-1008638-00, с таким ответом "Установленная деталь не найдена в ценнике запасных частей" и действительно в ценнике нету. В ССН ответили, что менять эти кольца. Помню, что здесь поднимался такой вопрос уже, но найти тему не могу. Подскажите кому позвонить? Заранее спасибо.
Здравствуйте столкнулись с такой же проблемой, в итоге обнаружили под левым жабо реле с разьемом, в этом разъёме болтался один проводов, поставили его на место поплотнее, теперь горит кнопка и греет лобовик
Здравствуйте коллеги, обратился клиент с дефектом, у него обломился фиксатор замка спинки заднего сиденья на приоре (седан), в каталоге деталей нашел замок в сборе 21100-6824110-00, указано что такой детали в гарантийной номенклатуре нет, кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? И как оформлял в портале?
Да у меня такое же мнение, ну желание клиента- закон.)
Приветствую, коллеги. К нам обратился клиент (на гранте с ABS) с просьбой внедрить ему ESP. Встал вопрос: это возможно? И если да, то каким образом? По нету и по форумам полазил - ничего путного не нашел. Может кто сталкивался или наметки какие есть?)))
Спасибо.
Здравствуйте, коллеги. Не могу найти код дефекта на данную проблему... Помогите кто чем может.:)
Спасибо за подсказки.
Здравствуйте, коллеги. К нам приехала гранта 8-ми клапаник с причиной обращения стук клапанов. Проверили зазоры-все в норме. Есть подозрения на осевой люфт распредвала. Есть ли нормативные документы по допуску люфта и как его измерить? Весь портал перерыл, но пока ничего не нашел.:( Заранее спасибо.
Здравствуйте. Такой вопрос встал. Если слетит 1 С или еще какое ЧП, мы теряем базу клиентов проданных нами автомобилей. Возможно ли восстановить данную базу при помощи Лада-Гарантия? По коду дилера или по наименованию предприятия?
Заранее спасибо!!!

Индекс форума » Профиль для VALISHEVSKIY_K » Сообщения, отправленные пользователем VALISHEVSKIY_K
Перейти: