SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOZLOVA_L
Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Автор Сообщение
BESPERSTOV_A wrote:за счет клиента ;)

Автомобиль гарантийный и дефект тоже, а банкет за счет невиновного - не логично
SHAKHTORIN_V wrote:концевой выключатель ставим с калины 2 в порог на свет в салоне и все работает без проблем

За чей счет банкет? Как данную процедуру акцептовать?
S_MANZHELEY wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:Неисправен замок передней левой двери на автомобиле калина 11173. (выпуск авто - ноябрь 2012г)
На автомобиле стоит замок 11180-6105013-10 (6 контактов в колодке).
Заказали такой же замок, а в нем 5 контактов - отсутствует один концевик в замке и не запираются пассажирские двери при постановке на штатную охрану.
Взяли замок 21900-6105013-10, а он точно такой же с 5 контактами!
Что делать в этой ситуации? судя по ИП 51-13 Поставка замков 11180 прекращена и унифицирована под 21900.

Насколько понимаю в новых гранта/калина2 один концевик в замке, а второй в пороге отдельно выключателем.

мы у 3х лиц брали

Тоже так делали, но и у третьих лиц закончились они
SEDLEZKYI_V wrote:Неисправен замок передней левой двери на автомобиле калина 11173. (выпуск авто - ноябрь 2012г)
На автомобиле стоит замок 11180-6105013-10 (6 контактов в колодке).
Заказали такой же замок, а в нем 5 контактов - отсутствует один концевик в замке и не запираются пассажирские двери при постановке на штатную охрану.
Взяли замок 21900-6105013-10, а он точно такой же с 5 контактами!
Что делать в этой ситуации? судя по ИП 51-13 Поставка замков 11180 прекращена и унифицирована под 21900.

Насколько понимаю в новых гранта/калина2 один концевик в замке, а второй в пороге отдельно выключателем.

Аналогичная проблема, писала куратору, но результата 0.
Долгожданный каталог запчастей Лада Веста вышел.....
И вопрос теперь к ИТЦ: коды дефектов и работы мы также будем подбирать как к Ларгусу - это просто двойная работа же,
ясно понятно, что некоторым инженерам не так сложно это делать в силу своего многолетнего опыта, но есть очень много новичков. Или все таки нас ждут серьезные изменения в кодировании дефектов и да будет нам счастье в отсутствии двойной работы?!!!
PILYUGIN_M wrote:Подскажите пож-та по вин номеру авто выдаёт кпп 21810170001200, но заказать её не получается(( по памяти помню что 21810170001400 тоже на калины ставятся,подойдёт ли в данном случае!?

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 108-13

Для руководства в работе информирую Вас о том, что коробка передач (КП) 21810-1700012-00 исключена из спецификации запасных частей.

Вместо неё в запасные части отгружается КП 21810-1700014-00 без чехла дет.21810-1601211 и вилки выключения сцепления в сборе дет.21810-1601200-01.

При гарантийной замене КП в сборе 21810-1700010 необходимо производить заказ КП в сборе 21810-1700014-00. Чехол и вилку выключения сцепления в сборе использовать от заменяемой КП.
Не плохо было бы вводить дату "открытия, в работе и закрыт" непосредственно в заявке, а не мучатся потом, удаляя статусы и вводя новые даты в Заказ-нарядах.
ZHUTOV_AB wrote:
KOZLOVA_L wrote:
ZHUTOV_AB wrote:
KOZLOVA_L wrote:
ZHUTOV_AB wrote:KOZLOVA_L А для чего Вам необходимо распечатывать заказ-наряды из ЛГ?
А Вы с какой целью интересуетесь?

Мне как ИПГ данная функция не нужна, вот интересуюсь, вдруг Вы что-то полезное расскажите, где данная функция нужна

Посмотрите на этом форуме тему про печать з/н. Тема раскрыта полно, оч. много причин и все-таки безрезультатно.

Печатать ЗН мы должны из 1С или другого программного обеспечения, где есть приход запчастей и реализация - т.е. вся бухгалтерская отчетность и т.д. ЛГ-это только средство передачи информации о неполадках в автомобилях и наличие финансовых затрат, которые в дальнейшем акцептуются. Печатайте ЗН в других программах.

Огромнейшее спасибо за Ликбез, а то я не в курсе был до Вашего разьяснения.

Вы очень "тактичны", уважаемый коллега.
ZHUTOV_AB wrote:
KOZLOVA_L wrote:
ZHUTOV_AB wrote:KOZLOVA_L А для чего Вам необходимо распечатывать заказ-наряды из ЛГ?

Мне как ИПГ данная функция не нужна, вот интересуюсь, вдруг Вы что-то полезное расскажите, где данная функция нужна

Посмотрите на этом форуме тему про печать з/н. Тема раскрыта полно, оч. много причин и все-таки безрезультатно.

Печатать ЗН мы должны из 1С или другого программного обеспечения, где есть приход запчастей и реализация - т.е. вся бухгалтерская отчетность и т.д. ЛГ-это только средство передачи информации о неполадках в автомобилях и наличие финансовых затрат, которые в дальнейшем акцептуются. Печатайте ЗН в других программах.

S_MANZHELEY wrote:
SALEEV_P wrote:
S_MANZHELEY wrote:
SALEEV_P wrote:Добрый день коллеги!
В связи с непрекращающимися работами по оптимизации наших с Вами рабочих процессов, назрел вопрос. Что вы считаете необходимым для внедрения или наоборот для отмены, что бы упростить процедуры обмена информацией и получения требуемой информации.
Огромная просьба не флудить, а дать конкретные предложения. Так же сообщу, что вопросы по ЛГ о скорости работы или зависаний обсуждать не стоит так как вопрос не относится к качеству процесса. Это вопрос отдельный и им занимается другая служба. Вот наличие необходимой информации в ЛГ обсуждать стоит.
Жду Ваших пожеланий.

Печатная форма заказ-наряда очень бы упростила жизнь ипг.

Имеется в виду распечатка заказ наряда из ЛГ?

Да, распечатка заказ-наряда из ЛГ.
На данный момент приходится оплачивать автосфере за такую возможность. По 2 раза вводить заказ-наряды.
Сначала обещали сделать возможность распечатывать заказ-наряд, но вот уже 3 года ни каких движений.

А для чего Вам необходимо распечатывать заказ-наряды из ЛГ?
ARTAMONOV_NA wrote:Т.Е. смело можно повторку менять с ограниченной гарантией?А могут ли инженеры ИТЦ ответить на такой вопрос, если конечно будет свободная минутка у них???

Напишите лучше на support, здесь что-то вообще не понятная ситуация: по закону можно, а по условиям гарантии Автоваз нельзя.
SHAMYRATOV_R wrote:
ARTAMONOV_NA wrote:Доброе Утро коллеги!))))Вопрос может и вне в тему ну всё таки хотел уточнить на наших Грантах и т.п. если меняем глушитель по гарантии на которого расп-ется 12 месяцев после покупки авто,можно ли повторно поменять по 20 типу глушитель если дата продажа авто уже перевалила 1,5 года???

Нельзя, гарантия на замененную з\ч исчесляется с момента покупки автомобиля.

Ошибаетесь коллега: гарантия на запчасть начинает исчисляться с момента замены по гарантии заново, так говорили на учебе.
ZAYTSEV_AA wrote:Большое спасибо,мне данное предписание знакомо - там только 186 ДВС.
Мне интересна вся линейка ДВС, и вся маркировка от металлургов.

Предписание 54-13
SALEEV_P wrote:
KOZLOVA_L wrote:
SALEEV_P wrote:
KOZLOVA_L wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Не согласен. Я же говорил есть следы повреждения. Прокакую гарантию речь? В письме указано, что если нарушения будут найдены будет неакцепт
Павел Русланович, не передергивайте. Вопрос про причинно следственную связь, которую сразу определил г.Панкратов. Не проверили уровень и плотность на ТО, отсюда и течь. Коллега говорит ровно про это.

Да, коллега, я именно про это.
Первоисточник гласил следующее, Павел Русланович:

ССН №6 от 29.07.2015, ПССС45024, по данному ССН было написано письмо на имя Ульянчука А.В. и произведена замена согласно ответному письму 29S00/2593 от 03.08.2015.
Ответ на ССН от Вед. инженера ОТПД Панкратов А.Л. был таков: Рекомендую устранить несоответствие заменой АКБ за счет организации проводившей ТО-2.
Дефект: Течь электролита аккумулятора, нарушена герметичность приваривания крышки к корпусу АКБ. Мех. повреждения отсутствуют.

Попробую еще раз объяснить. Сотрудники ЦУП увидели мех повреждение. Почему его не увидели сотрудники дилера? Вероятнее всего роковая ошибка - есть же письмо УОСОА. Приняли во внимание только первую часть (устраните по гарнатии), но не обратили внимание, что если следы будут найдены будет отказ. Я думаю коллега из Уфы по тексту письма не даст соврать.

Мы говорим о разном: я говорю о производственном браке и отсутствии вины ПССС, которое выполняло ТО-2, все равно платить было бы Автовазу (выводы инженера ОТПД ошибочны).
А Вы говорите о механическом повреждении, которое выяснилось уже спустя много времени и мне понятен неакцепт в данном случае, мне непонятны первичные выводы инженера.

Какой производственный брак??? На АКБ мехповреждения!!!

Вы меня не слышите или не хотите слышать.....
Если бы не было мех.повреждений, то при чем здесь ПССС, выполнявшее ТО2?

Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Перейти: