SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
Коллеги, в свете того, что увеличилось количество деталей,возвращаемых ежемесячно, а, соответственно, и количество РА к ним, не рассматривается ли вариант отмены подписей в РА?

А мысль одолела, коллеги...почему вдруг увеличилось количество ? По идее как распечатывалось по два РА на деталь, так и печатается...чего-то я не догоняю...)
Если ежемесячно сдаешься, и есть годовая старого образца, то по ним. Если несдаваемый, то только нового, по 1-17 )

п.с.: по крайней мере с меня нового образца не трясли в эти три месяца...)
А вот клиент в ужасе ломтиками...это как ? ))
Смена-8М...)) Дату гуашью наносить...))
А вот прям интересно стало, почему без GradeX...? ))

По теме: на первых порах, да и когда планшет жутко глючил, обучение АМТ производили ДСТшкой. Не думаю, что чрезмерно изменилось что-то, останется под вопросом только корректность считывания ошибок...
Может подкинуть другие колеса ? Ну чтоб сразу глубоко не рыть...)
Да в основном с/у ветрового только и предъявляем.
А зачем там материалы ? Проблема в, скажем так, неровности рамки проема ветрового окна, и устранение дефекта заключается в том, чтобы вывести её в плоскость...а промазка герметиком по факту нам ничем не помогала, почти все повторно приезжали )

п.с.: сорри за мой "французский", если непонятно описал ))
А какое количество деталей в запросе ?
Ну практика показывает, что и одобрение в ССН не панацея при сдаче ЗИ...)) Так что только опыт, телефон, везение и общение могут спасти отцов русской демокр.....сорри, инженегров ))
Попробуй на разных покрытиях покататься, и на месте на бетоне поповорачивать, если гладкий...разница ощутима ) Так что конструктив, скорее всего.
Да достаточно нормально они там меняются ) Правда в одного у меня так и не получилось ни разу )) Всегда с ассистентом ) Обязательное условие:фонарик и две отвертки ))
)))))))

Сорри, не удержался )

п.с.: на самом деле дико неудобно.
Сначала посмотреть ошибки. Потом переобучить. Потом еще раз посмотреть ошибки. И исходя из ошибок по диагностическим картам лечить.
Ага...я вот комплект сидений получил...все четко, полгода согласований...не работал обогрев...проблему решили кардинально: прислали комплект без обогрева )

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: