| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Мне вчера такой же запрос пришел. Яв суппорт написал, что данная деталь попоала под видеофиксацию и распилена и приложил акты утилизации и списания. Ответили,что передали ответственному лицу. Запчасть тоже с шевика
|
 |
|
|
|
Попробуйте блок АБС отключить, без него поездить.
|
 |
|
|
|
Добрый день! Павел Русланович, у меня не принимают АГО 745 от 23.05.2021. ПССС 64411.Обороты на хх -около 2 000, горит "чек". Ошибки по дросселю. Дефект дросселя. После замены все работает нормально. Вначале ссылались на то,что нет видео. Видео вложил. На видео видно -горит "чек", обороты 2000. Теперь возращают с ответом -заявленное несоответствие не соответсвует видео. Хотя на видео все прекрасно видно. Как можно оценивать?
|
 |
|
|
|
Добрый день!Я менял каркасы сиденья вместе с ручкой.
|
 |
|
|
|
Всем привет! У нас если возникает такая проблема, то мы вначале подключаем Грейд к какой -нибудь другой машине(Веста, Гранта), а потом к Ниве и сесия проходит
|
 |
|
|
|
Так и работает на Вестах, это норм.
|
 |
|
|
|
У нас в сильные морозы приезжал авто, течь масла между КПП и ДВС. При разборке выявили -выпадение пружины из сальника к/вала заднего. Заменили сальник. Скорее всего от морозов выдавило
|
 |
|
|
|
Причем бежит не из под завальцовки, а с кольца уплотнительного быстросъема.
|
 |
|
|
|
У нас в Омске, с такой проблемой обращаются при температуре от -30С. Уже 2 поменял, ДВС 1,8 Хрей и Веста.
|
 |
|
|
|
|